|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:18:58 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:18:58 |
|
Автор: ШЕВ Омск (---.omkc.ru)
Дата: 30-08-10 12:05
Подскажите пожалуйста, на своей яме 50део поменял блок цилиндров, прислали такой-же как был до этого, только у нового блока со стороны стартера 9 маленьких штуцеров, которые сообщаются с цилиндрами, я их заткнул спичками, сейчас, у меня сильно забрасывает маслом свечи, примерно раз в 3 часа их нужно снимать и прокаливать, для чего нужны эти штуцера, может их нужно как-то соединить между собой? Заранее спасибо всем откликнувшимся.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 30-08-10 14:03
Вот нашёл на мегазипе, трубочки №8,9,10,12 может ли их отсутствие влиять на забрасывание свечей маслом и повышенный расход топлива? И для чего они нужны? На предыдущем блоке у меня их не было.
|
|
|
|
Автор: Kunya (---.nwgsm.ru)
Дата: 30-08-10 16:01
Судя по рисунку штуцера находящиеся на картере должны соединятся со штуцерами находящимися на подкарбюраторной плоскости.
|
|
|
|
Автор: Сергей-Я (82.200.22.---)
Дата: 30-08-10 20:39
Шас вспоминаю - еще 2 подобных мотора на станции висят, помогал людям - не видел никаких таких трубочек.
Они у тебя заглушены ?
|
|
|
|
Дата: 31-08-10 11:51
Я их глушил, свечи забрасывало маслом, вчера поставил трубки, как по схеме, откатал часа 2, вроде всё нормально, свечи ещё не смотрел, сегодня вечером гляну.
|
|
|
|