|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:56:25 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:56:25 |
|
Автор: Wasser-Ratte (94.76.95.---)
Дата: 27-08-10 21:35
Kira писал:
> Может я конечно тормоз и все про это знают, но!
Может ты конечно тормоз и все про это знают, но!
Я наверно ешё больший, и об этом тоже все знают! Значит нас уже двое!!!
НО - я похоже еще больший, ибо перелопативши кучу литературы и сайтов, этого не нашёл.
А теперь вопрос в студию - а как это скачать? Имеется в виду вот это:
How to Restore Your Wooden Runabout, Автор: Don Danenberg.
И как теперь тебе передать причитающееся ?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Kira (95.84.3.---)
Дата: 27-08-10 22:21
К сожалению оно не качается. Ну... Наверное качается. Но я еще не придумал как.
|
|
|
|
Автор: Kira (95.84.3.---)
Дата: 27-08-10 22:24
Ты еще имей ввиду, что там есть какие-то ограничения на количество односеансно прочитанных страниц и т.п. Возможно придется куки чистить или проксями пользоваться.
|
|
|
|
Автор: Serg_Саратов (---.renet.ru)
Дата: 27-08-10 22:53
Могу предложить следующий способ для скачивания, открываете в браузере напр. Internet Explorer, нажимаете клавишу F11 и окно браузера расширится и уберется панель с кнопками и нажимаем кнопку Prt Scr - принт скрин изображение с экрана копируется в буфер памяти и в графическом редакторе его можно вставить в результате получится одна картинка - одна страница - единственно, что нужно будет убрать нежную облать т.к. скопируется изображение всего экрана
графический редактор использовал Photoshop и Paint.NET
Конечно геморно но если очень нужно то можно сделать!
|
|
|
|
Автор: rang (217.118.90.---)
Дата: 27-08-10 23:17
Kira и Serg Саратов:
Спасибо, мужики!)))) Все очень понятно!))) Ну если по вашему!))) А по общепринятому можно?((( Ну не все же гении компьютерного дела!)) Ну че-нить переведите, а!))
|
|
|
|
Автор: petr-Kenig (---.wbt.ru)
Дата: 28-08-10 02:09
Да, для русского, и еще по пояс деревянного - не очень удобно.
Но покопаться интересно. Кир - спасибо.
|
|
|
|
Дата: 28-08-10 06:55
Kira писал:
> К сожалению оно не качается. Ну... Наверное качается. Но я еще
> не придумал как.
>
Пол - дня думал... Вроде способ должен быть довольно простым, но до меня пока не доходит. Будем пробовать дальше.
>Ты еще имей ввиду, что там есть какие-то ограничения на количество односеансно прочитанных страниц и >т.п. Возможно придется куки чистить или проксями пользоваться.
По поводу этого не паримся - куки приходится чистить каждый раз, компьютер, уже, увы, в годах... Программу - фантом запускать для считки не хочется, много мусора соберёт. НО ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА - МНОГО СТРАНИЦ НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ (похоже их там просто нет отсканированных?) ... Вот с этим как быть?
P.S. Serg_Саратов, за подсказку спасибо - у меня Опера, тут ещё проще, но действительно, как - то не тянет на принт скрин ...
|
|
|
|
Дата: 28-08-10 07:00
rang писал:
> Kira и Serg Саратов:
>
> Спасибо, мужики!)))) Все очень понятно!))) Ну если по
> вашему!))) А по общепринятому можно?((( Ну не все же гении
> компьютерного дела!)) Ну че-нить переведите, а!))
Ну так будь человеком, напиши чего не понятно :-))) И чего надо :-))
Ну а мы уж если вражеский сейф взломаем, и Вам отпишемся :-)))))))
Где - то так...
|
|
|
|
Дата: 28-08-10 07:13
Я просто к чему веду - мне просто уже нельзя больше тянуть с реставрацией вот этого - Ссылка. . Но - есть и одно большое НО - корпус у этого катера из арктилита, а набор из нержавейки... Попадалово ещё то ((( Ну, на фото увидите. Корпус собирался на штампованном профилированном наборе из готовых элементов - блоков с заданными профилями, кривизной и т.п. По прошествии времени арктилит ... сгнил. Чего делать теперь? Корпус - то на заклёпках. Выдержит ли фанера ослабление рядами заклёпок, не поведёт ли набор, не навернётся ли остальной арктилит при оклейке? Кто чего скажет?
|
|
|
|
Автор: rang (217.118.90.---)
Дата: 28-08-10 14:02
Wasser-Ratte
Ну так будь человеком, напиши чего не понятно :-))) И чего надо :-))
Ну а мы уж если вражеский сейф взломаем, и Вам отпишемся :-)))))))
Где - то так...
Призвал на помощь сына, а он сказал,что нет смысла скриновать доступные страницы, поскольку чертежи и прочее недоступны даже для чтения.
А мне вторая сверху лодка понравилась, ее фото кто-то на форуме уже выкладывал, причем именно в этом дизайне. Вобчем чешем репу
|
|
|
|
Автор: С.Б. (---.dynamic.lenobl.dslavangard.ru)
Дата: 28-08-10 22:10
>Глядя на фотку в твоем профиле, давать советы как то неуверен :)Андрей
Не уверен , что хозяин профиля - монтанец
Ссылка.
(десятое сверху)
|
|
|
|
Дата: 29-08-10 02:52
С.Б. писал:
> Не уверен , что хозяин профиля - монтанец
> Ссылка.
> (десятое сверху)
Ещё монтанец (на фото) :-)))
Внимание Ваше обратить советую вот на что:
Оцените разницу в цене между катером прекрасной реставрации и хорошего сохрана - и новоделом той же фирмы с мотром от Доджа))) (Ссылка.)
Но вопрос и не в этом - такой катер ТУТ стоит (и предлагается) за странные суммы, а ТАМ - (даже через посредника с учётом пересылки контейнером, растаможки (льготной) и такому прочему) - в районе 50 000 у.е. - то есть по цене пластикового корпуса. Делаем выводы?
|
|
|
|