|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 10:40:10 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 17:40:10 |
|
Автор: (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 28-08-10 02:33
Доброго Вам вечера, друзья водномоторники! У товарища хонда -50 б/у, вдруг стал щелкать трим во время подъема, что это, в чем причина и как устранить. Это первый иномотор у него. Он в ужасе, мотор второй раз на воде. Товарищ в Белоруссии.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: gavrila (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 28-08-10 02:52
У Валеры Holsten-а было на Yam-90 тоже самое изначально, насколько знаю мотор у него с новья, прошло в этом сезоне само собой(может прокачался наконец), до сего момента природу этих достаточно громких щелчков установить не удалось.
|
|
|
|
Автор: Oleg GX (---.domolink.tula.net)
Дата: 28-08-10 04:13
Любая гидравлика при наличии воздуха в масле(не прокачаная) при нагрузке щелкает.Где-то тише,где-то громче.
|
|
|
|
Дата: 28-08-10 05:22
На форуме нашел, что одной из причин поломки трима, бывает отклеивание магнитов двигателя привода. Правда не нашел какие симптомы.
Попробовать прокачать, может жидкость заменить. Там вроде декстрон2, если не ошибаюсь. Как прокачать никто не подскажет?
|
|
|
|
Автор: gavrila (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 28-08-10 06:11
KatFisher писал:
> отклеивание магнитов двигателя привода. Правда не нашел какие
> симптомы.
При таком расскладе полное прекращение функционирование трима, в Вашем случае действительно прокачка! для начала проверить количество гидравлической жидкости!
|
|
|
|
Дата: 28-08-10 06:42
Вот я тоже об этом думаю, что сначала уровень проверить, долить или заменить, прокачать. Буду искать мануал как это делать.
|
|
|
|