Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 11:06:42 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 18:06:42 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Постановка на учет
Автор: МАСТЕР 71 САША (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   26-08-10 04:03

Прошу помощи.У меня лодка с максимально разрешенным мотором 50 л/с и 115 кг. Не могу найти ямаху F50FETL нет на складах и не известно когда будет. Думаю взять 60 л/c вес аналогичен 50 Л/c. С постановкой на учет будут проблемы,может есть на форуме люди готовые помочь с регистрацией. 89262707358 саша

Ответить на это сообщение

Re: Постановка на учет
Автор: ilson (---.ivnet.ru)
Дата:   26-08-10 15:34

да мне кажется и сам договоришься!

Автор: STORM (---.nwgsm.ru)
Дата:   26-08-10 16:08

Офф....
Никогда не понимал причём тут вес мотора......
Есть ограничение по лошадям,разве этого не достаточно?
Чисто гипотетически-если мотор весит в два раза меньше а мощности в два раза больше разрешённого,тоже захочется поставить???

Автор: s494 (89.179.219.---)
Дата:   26-08-10 16:14

Для отмазки что нибудь на транец приделай, косынку какую - нибудь, тягу - типа транец усилил. Если бумажку на усиление не потребуют (ну что, на косынку или шпильку документы делать?) а транец уже "усиленый", гимсовцам легче пойти навстречу тебе.
Да там и люди ещё не зажравшиеся, к народу близки, может пузырёк (1-2-3) водовки поможет спасти положение. Они же понимают, ты не 120 сил ставишь, уже купил, бабло выложил, деваться тебе некуда, всё равно поставишь на учёт, не через этого человека так через другого.
На крайняк попробовать договориться с официальным (или не официальным) ремонтёром моторов и взять бумагу что произведена дефорсировка мотора, мощность его стала 50 сил.
В России живём :))

Автор: МАСТЕР 71 САША (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   27-08-10 16:37

Не все так просто,сейчас в гимсе каталоги лодок и шильду они даже не смотрят. Вопрс к реально готовым помочь опять в силе

Автор: ПРОСТО_САША (---.nat0.svoyo.ru)
Дата:   28-08-10 06:25

Сам не сталкивался, но мелькало на форуме: можно договориться с дилерами официалами, чтобы они написали справку о том, что мотор дефорсирован. Моторы то по сути одинаковые, ну для порядка вписать в справку замененные детали и пояснение, что мол дефорсировку произвели в связи с отсутствием на складе 50 ти сильного мотора.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru