Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 09:25:40 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 16:25:40 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Про каюту на Казанку
Автор: Diego Forlan (195.85.238.---)
Дата:   24-08-10 19:33

Доброго времени суток вот где то слышал что можно тюнинговать свою Казанку под каюту. Очень захотелось подобный вариант... Хотелось узнать есть ли счастливые обладатели таких лодок? Какие у вас впечатления? Дорого ли и можно установить самому или нужно вести к специалистам? Ответе пожалуйста пока еще навигация открыта может успею сделать и попробовать в этом году

Ответить на это сообщение

Re: Про каюту на Казанку
Автор: Andrey MARKOR (---.e-kirov.ru)
Дата:   25-08-10 17:27

Думаю любая надстройка кроме тента для Казанки не катит. Во первых будет парусность за счет увеличенной площади профиля лодки. При ветре будет стоячую мотать почем зря. Во вторых из-за рубки может быть затруднена посадка-высадка пассажиров. К берегу подходишь как правило носом, а пассажиры народ дикий сойти на берег наровят через палубу, а не через борт, а на корме им мешает двигун. Ну а тент поставил-снял , убрал если надо в жару с ветерком народ прокатить, и рыбачить с лодки удобнее - можно и спинингом размахнуться. Так что думаю не стоит заморачиваться надстройкой. Другое дело если кокпит оборудовать под себя. А это уже совсем другой разговор. Здесь потребности будут определять содержание.

Автор: RuBiker (---.nwgsm.ru)
Дата:   25-08-10 18:19

Ни каких проблем не осчучаю с наличием рубки у своего катера! парусность, ерунда (веслами не гребу) вертлявости нет, по борту прохожу спокойно, рыбачить удобно в троем. в гашем северном крае без кабины не айс, так что очеень много катеров оборудованные самодельными рубками.

Автор: bering (---.115.248.89.in-addr.arpa)
Дата:   25-08-10 19:38

Здравствуйте, не то что бы я слышал, но и видел я эту рубку отдельно, а что касается отзывов, общался на форуме с обладателем такой лодки мнения только положительные а главное компактно и практично. Что касается установки рубки, то здесь ничего сложного думаю нет, тем более если инструкция и фото последовательной установки прилагаются. Сейчас присматриваю лодочку б/у 5м4 или 5м3 для установки рубки, тем более скоро осень. Еще мне обещали скинуть фото лодки 5м4 с каютой и тентом, думаю вариант получится вполне симпатичный. Думаю на много выгоднее получится по деньгам.

Дата:   25-08-10 21:13

Спасибо большое за ответы, сегодня узнавал что где то в Татарстане есть сервисный центр по установке каюты пока еще не особо узнавал времени нет. Если кто то контакты скинет было бы замечательно. Сам я тоже с севера так что мне было бы удобнее с каютой чем с тентом все таки сейчас погода не предсказуемая а спать под тентом не вариант.

RuBiker хорошая у вас лодка мне нравится!

Не хочется покупать что то новое когда можно просто тюнинговать свою вполне сносную лодку.

Автор: Гаряныч (89.232.124.---)
Дата:   25-08-10 21:24

Аналогично, но в отличии от Вас Уважаемый bering, я не только видел и слышал про данный вариант, но и успел поспать с дамой и даже порыбачить на жереха...=)))Каковы впечатления...Я бы сказал довольно положительные, это конечно не Дорадо, но не ожидал такова комфорта. А если учесть тот факт что приобрести этот вкладыш-каюту можно отдельно ( не покупая новую лодку ) - это ну просто АЙС !!! = )))))) а найти б/у казанку труда и вовсе не составит. Мой товарищ купил б/у казанку за 40 т.р. + данный вкладыш-каюта 65 т.р. и получил полноценную каютную лодку за 100 т.р., а это я считаю цена более чем приемлемая. вот подумываю разбить свою копилку=))))))

Дата:   25-08-10 21:36

В добавок к предыдущему посту

Дата:   25-08-10 21:37

Гаряныч
Наконец то хоть кто то открыл глаза!!! здесь уже эту тему бурно обсуждают на форуме и главное пока не слышно отрицательных отзывов это хорошо сам щас сижу и уже представляю себя в каюте со своей... эээ не скажу с кем а то любимая супруга у меня ревнивая)))) скинь контакты если не сложно тех у кого твой товарищь устанавливал за эти деньги!! плиззз

Дата:   25-08-10 21:39

на форуме где-то есть еще тема по этому поводу, видел в ней контакты, но постараюсь на днях уточнить у товарища и отписать их в данной теме. придется потерпеть...=))

Дата:   25-08-10 21:47

Спасибо потерплю!! или сам найду если будет свободное время

Автор: ИП Гараев З М (---.115.248.89.in-addr.arpa)
Дата:   25-08-10 22:37

Добрый День! Наши координаты: 423800, Татарстан, г. Набережные Челны, Комсомольская набережная 15.
тел. 8(8552) 773615, 777684, 777794, 777262
8-960-053-09-09, 8-905-374-00-10
www.lodka-kazanka.ru

Руководитель Гараев Зиннур Мансурович,
менеджер отдела продаж Егоркин Сергей Валентинович.

Автор: Мыш16 (89.232.105.---)
Дата:   25-08-10 22:48

Diego Forlan писал:

> Доброго времени суток вот где то слышал что можно тюнинговать
> свою Казанку под каюту. Очень захотелось подобный вариант...
> Хотелось узнать есть ли счастливые обладатели таких лодок?
> Какие у вас впечатления? Дорого ли и можно установить самому
> или нужно вести к специалистам? Ответе пожалуйста пока еще
> навигация открыта может успею сделать и попробовать в этом году
Ссылка. вот такая тема была(там вроде и координаты были).... вот кстати ИП Гараев З М проявился, это его тема была...

Автор: ALEXBOARD (---.kosnet.ru)
Дата:   25-08-10 23:35

Непосредственным изготовлением данных полурубок занимается судостроительная компания"КАТРАН-ПЛЮС"по спец.заказу ,т.к.монтируют их на новые"КАЗАНКА-5М4".
Но вероятно,что в продаже будут и отдельно отформованные полурубки со всеми причандалами и запчастями,для самостоятельной установки на "КАЗАНКА-5М2,3,4.Что будет достаточно бюджетно.Стоимость такой рубки вероятно будет 60-70 000руб.
К тому же я думаю,что"КАТРАН-ПЛЮС"будет ставить на лодки б/у по заказу свои рубки.
ТЕЛ.ген.директора"КАТРАН-ПЛЮС":8(906)112-98-62 Остробоков Андрей Валерьевич.

Автор: Grigorich (---.altaitelecom.ru)
Дата:   26-08-10 12:07

А кто делал каюту на Крыме?
Озовись! Фотосесию прошу в студию.

Автор: ALEXBOARD (---.kosnet.ru)
Дата:   26-08-10 18:25

Никто не делает на"КРЫМ" насколько знаю.Только наверное кустарным способом.

Автор: pitbos (---.san.ru)
Дата:   31-08-10 23:51

Созванивался я с этими ребятами. Цена рубки 65т.р. возможен вариан с отсылкой им своего корыта и они сами все это сделают.В принципе меня этот вариан как раз заинтересовал.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru