|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 06:16:14 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 13:16:14 |
|
Автор: спартак (---.altura.ru)
Дата: 30-07-10 22:48
Стою перед выбором- вельбот 51 т или сильвер хок 540. Перечитал форум, ездил в самару- смотрел вельбот, в саратове смотрел сильверы. У сильверов смущает компоновка-консольная, и вес-540 кг , у вельбота-качество,-не хочется потом дорабатывать всякие шланги, датчики топлива и заправлять бензин втроем. Но вельбот легче, дешевле, двигатель требует поменьше. Лодка будет использоваться для выходов с семьей-3-4 человека, в основном без ночевок. Сейчас у меня 45-й вельбот, для одного на рыбалку-нормально, но 4 человека ему много, особенно в волну.Может есть кто-нибудь в Саратове с 51-м Вельботом?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: zicco (80.234.57.---)
Дата: 31-07-10 03:57
Лучше прокатись на обеих лодках и выбери своё...Вельбот не плохая лодка, но не истетична...корпус слишком шумный на волне, и гремит железо...если хочешь что спросить по вельботу могу подсказать))) есть свои плюсы и косяки...про сильвер не скажу...может лучше сразу Buster XL)))?
|
|
|
|
Автор: Жек (---.181.94-183.izhevsk.ertelecom.ru)
Дата: 31-07-10 09:53
в ходовых качествах ничего не понимаю, но по дизайну хок намного лучше, а еще лучше фокс. кстати, у соседа по даче сильвер калибри, так он пожалел, что не взял фокс, так как он просторнее. я так понимаю, что хок выпускают сейчас вместо калибри. на фоксе катался, мне понравилось)
|
|
|
|
Автор: Обской Кит (---.92.125.168.4.snt.ru)
Дата: 31-07-10 14:20
Lambo
"
бастер.
"
Пластик!
Жек
"
в ходовых качествах ничего не понимаю, но по дизайну хок намного лучше, а еще лучше фокс. кстати, у соседа по даче сильвер калибри, так он пожалел, что не взял фокс, так как он просторнее. я так понимаю, что хок выпускают сейчас вместо калибри. на фоксе катался, мне понравилось)
"
Не так. Хок старше (больше) по классу, чем фокс
2 спартак
Если уж выбор принципиально их этих двух моделей, то мое мнение Вель (скрепя сердце), так как Хоук не намного функцианальнее (из открытого носа все будут убегать!!! - ветер!!!), но значительно дороже, да еще и мотора большего попросит.
|
|
|
|
Автор: Nightvoland (80.234.41.---)
Дата: 31-07-10 19:56
Катал меня друг на Хоке 540 двухконсольном, владею Вельботом. Если б на тот момент были деньги, то купил бы Хок однозначно. А датчики и шланги в Вельботе полюбому менять будете. Я вчера выключатель массы заводской заменил, клинило его постоянно. Включался с матом.
Теперь, как владелец Вельбота, при наличие достаточного количества денежных средств однозначно рекомендовал бы Хок. К тому же вы без ночевок, значит вещей будет не так много. Но друган ходили с ночевой по 4 человека, все вещи по рундукам размещались. Их в Хоке достаточно.
|
|
|
|
Автор: Lambo (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 31-07-10 20:11
теперь бы еще с ХЛ сравнить. Там все как то больше для человека сделано, да и прощетов меньше...КМК
|
|
|
|
Автор: Nightvoland (80.234.41.---)
Дата: 31-07-10 20:19
Ещё в догонку: когда производителям Вельбота начинаешь высказывать недовольство чем-либо в лодке или задавать вопросы про качество, то их ответ обычно: "Не нравится - покупайте Бастер." Так что думайте сами.
|
|
|
|
Автор: Вадим C (193.169.22.---)
Дата: 15-09-10 23:47
У Бастеров бока слишком тонкие, все, даже чуть чуть б/у покоцанные, а так ничего!
|
|
|
|