Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 20:09:58 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 03:09:58 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Берегитесь! о лодках Uksi. Мошенники или дилетанты?
Автор: Moryak (---.IT-SERVICE.213.247.197.128.0xffffffc0.macomnet.net)
Дата:   09-07-10 16:28

Коллеги, надеюсь мой печальный опыт убережет других. Заказал в начале весны лодку и что еще печальнее - мотор у Uksi (другое название Формопласт), что в Ижевске. Пока думал и выбирал, обещали учесть все мои пожелания, лодку сделать быстро и в лучшем виде. Общался со мной сам генеральный директор и владелец Кулик Илья. Но самое интересно началось спустя две недели после оплаты, когда лодка должна была уже быть готова. Трубки резко перестали брать, секретарь не соединяла меня не с директором, ни с замом, ни с бригадиром. я в панике стал звонить дилерам и узнал, что отношения с Uksi они расторгли из-за постоянных проблем с непоставками. и что подобная практика у Uksi норма. После того, как я оставил сообщение секретарю, что выезжаю к ним, мне сразу перезвонил бригадир, и сообщил, что он новый человек(а старая бригада вся уволилась) и что лодку уже отгружают. С тех пор меня кормят завтраками, придумывают какие-то проблемы с сырьем, с комплектующими. Пообщавшись с людьми узнал, что на производстве постоянная текучка, что людей берут, а через 2 месяца они увольняются из-за не выплат зп. Сейчас готовлю документы в суд, получить свою лодку и мотор уже надежды нет. Не подумайте, что это клевета, вся переписка у меня сохранена, кому интересно расскажу подробнее. не ведитесь на красивую рекламу!

Ответить на это сообщение

Re: Берегитесь! о лодках Uksi. Мошенники или дилетанты?
Автор: bobrov (91.103.85.---)
Дата:   09-07-10 16:42

Вариант решения: Съездить в Ижевск, лучше взять с собой надежных людей, найти Илью Кулика и разобраться по пацански.

Автор: ALEXBOARD (---.kosnet.ru)
Дата:   09-07-10 16:48

Короче башку открутить кидаловам.Из-за таких недоверие к нормальным продавцам и производителям.

Автор: wiktor1 (188.16.37.---)
Дата:   10-07-10 02:41

Сочувствую. Молодец что написал кому-нибудь поможет, но что за страна по закону хрен что докажешь тока силой или деньгами.

Автор: lionbob (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата:   10-07-10 14:24

> Uksi (другое название Формопласт), что в Ижевске.
> самое интересно началось спустя две недели после оплаты

Моё ИМХО: Moryak, сам виноват. Как так, отдать деньги за "ОБЕЩАНИЕ" и красивые картинки на сайте, конторе без истории? В цивильных конторах берут задаток 10-50%, обычно 10-25%. А если с меня деньги просят, значит у них своих нет (при условии, что сделают, но за мои мани), или кидалово, как в твоём случае.

Автор: Капитан Shpuntic (91.200.224.---)
Дата:   10-07-10 16:45

Да, ситуация фиговая... деньги отданы, лодки нет... а лето никто не отменял... Желаю наискорейшего решения ситуации в этом сезоне!!!!

Автор: всеЯДное (---.satkom.ru)
Дата:   10-07-10 17:29

lionbob писал:

> Моё ИМХО: Moryak, сам виноват.

А если тебя машина собьёт, а тебе скажут - а нах. ты вообще из дома выходишь?

Мошенники озвучены и надеюсь что они это почувствуют на собственном кармане.

А саморекламой заниматься здесь негоже, обычно вася этим грешил, да и то после некоторых событий сдулся и ушёл в тину.

Автор: K_Konstantin (---.nngf.ru)
Дата:   10-07-10 17:31

Автор: ALEXBOARD (---.kosnet.ru)
Дата: 10-07-10 18:13

Вот поэтому чтобы не рисковать своими деньгами и не отправлять деньги непонятно куда и кому ,лучше покупать или у известных продавцов или производителей
-------------------------------------------------------------------------------------------
+100 По тому как чудес не бывает, нормальную лодку сделать не так просто. Даже если люди будут вполне порядочные, то врядли у неизвестной на рынке фирме может за короткое время появится доведенная до конкурентоспособного состояния модель. Причем за меньшую стоимость, чем у известных брендов с массовым производством.

Автор: lionbob (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата:   10-07-10 20:42

всеЯДное писал:

> А если тебя машина собьёт,

Тьфу-тьфу-тьфу, если такое случится, то в 99% из 100%, я сам буду виноват. Даже если мне на переходе горит зелёный, а на перекрёстке есть движуха, я пропущу весь автотранспорт.

Так же и здесь, сначала покажите товар, потом деньги, и ни как иначе. Тем более, что производитель вообще никому не известен. Скорее всего, с топикстартером злую шутку сыграло магическое слово для всей нашей страны - ХАЛЯВА. Те же Китайцы уж сколько лет этим словом у нас пользуются с большим для себя успехом, к сожалению.

Автор: Сашок 33 (---.volia.net)
Дата:   10-07-10 20:51

Человеки, все это хорошо, но человека кинули на бабки и обоср...ли летний отдых. Товарища который кинул просто обязан попасть в топку паровоза как минимум, просто морду набить слишком мало......Взял на себя обязательства, получил бабки, будь добр свои обязательства исполнить......На месте топикстартера своих крепких друзей поставить на входе данной конторы с надежно охряняемой крупногабаритной обьявой, что тут работают кидалы... Максимум 2 часа и все вопросы будут решены, уверен ......

Дата:   10-07-10 20:52

И жалеть его не надо, жалеть человека последнее дело, если можеш, лучше помочь!!!!!!!!!!!!!

Автор: Zuzik (---.opera-mini.net)
Дата:   10-07-10 22:27

Где ты их нашел то? Я не одной рекламы в городе не видел, на выставках не появлялись.
Может тебе помочь чем ни будь?
Серега, Ижевск.

Дата:   10-07-10 23:45

Вот это уже реальный мужской разговор, был бы поближе однозначно подтянулся бы и сам........Этому дибильному продавану означенная реклама будет хуже кости в горле, только стать с обьявой в самый час пик, Ижевск не настолько большой город, но по рыбакам-охотникам такая реклама разойдется быстро......

Автор: Обской Кит (---.92.125.168.4.snt.ru)
Дата:   11-07-10 01:21

Нашел их сайт через Яндекс Ссылка.
Сайт какой-то странный, ничего не открывается.

Указан московский адрес
© "Uksi group". Все права защищены. 2010 г.
105082 г. Москва, ул. Большая Почтовая, д.36, стр.2; тел.: +7 (495) 380-3060

Обходим стороной..................

Автор: Владимир_А (---.kbrnet.ru)
Дата:   11-07-10 04:29

> Нашел их сайт через Яндекс Ссылка.
> Сайт какой-то странный, ничего не открывается.

У меня всё открылось, недавно тестю лодку подбирали, тоже на них обращали внимание.... Хорошо что не решились!
P.S.- хотя нет, сейчас почти нечего не открывается....

Автор: ReggyMiller (---.211.ru)
Дата:   11-07-10 18:04

Moryak писал:

Общался со мной сам генеральный директор и
> владелец Кулик Илья.

Вот прикол - то......похоже все Кулики одинаковые )))))))
Интересно, они знают о существовании друг друга? Дело в фамилии видимо.....

Автор: Moryak (---.anonymouse.org)
Дата:   12-07-10 16:09

Спасибо всем за поддержку и предложение помощи. Проблему сейчас решаем, о результатах обязательно напишу.

Автор: sky (195.2.214.---)
Дата:   12-07-10 23:06

Как вариант решения проблемы.

Автор: Moryak (---.anonymouse.org)
Дата:   13-07-10 00:46

Да, думаю в этом городе полно хороших людей. А про то, как вешает лапшу на уши этот Кулик мне теперь хорошо известно. Только вот потом на телефон и почту резко перестает отвечать, а секретарь сначала соединяет, а потом путается в историях, что он якобы то в больнице лежит, то в командировке (или на островах отдыхает на полученные деньги). Желание скрываться я у него точно отобью.

Автор: Игорь ims (---.blockade.volia.net)
Дата:   13-07-10 03:17

sky писал:

> Как вариант решения проблемы.

Красиво.

Автор: Вячеслав из Хабаровска (85.15.93.---)
Дата:   13-07-10 08:42

Вариант решения: Съездить в Ижевск, лучше взять с собой надежных людей, найти Илью Кулика и разобраться по пацански. Опасный способ решения проблемы

Автор: Marlin35 (217.118.66.---)
Дата:   13-07-10 09:15

Жаль, жаль, жаль, что так получилось! У меня UKSI "Касандра", лодка очень даже хорошая, даже под Сузой-15 в одного 40 км/ч идет, и ведет себя на воде адекватно, я вчера с феста приехал( возил ее туда), так многим понравилась и внешне и кто опробовал. И на рыбалке удобная, НО хотел взять на нее кое какие приблуды (тент и все такое) писал им(производителям) много раз и звонить пытался, в результате ни ответа ни привета((( типа продали и дальше трава не расти((( хорошо еще, что я ее с рук брал не юзаную с новья, атоб тоже ... Жаль хорошая лодка, могли бы раскрутится и радовать людей своими изделиями, да видать те еще прохвосты эти Кулики.
Moryak, будешь разбираться с ними серьезно, забирай деньги и лодку с мотором, часть денег людям отдашь, какие разобратся помогут и лодка твоя будет, не пожалеешь.
Искренне желаю тебе удачного, для тебя, разрешения конфликта!

Автор: Marlin35 (217.118.66.---)
Дата:   13-07-10 09:25

Блин, я тут глянул, в закладках, какие у меня адреса этой конторы были, так комп пишет, что запрашиваемая страница не существует, причем везде, и на Ссылка. они лодки продавали, рекламка была, теперь нету... Видать сцуки конкретно зашхерились, решай этот вопрос скорее, не затягивай, а то потом концов не найдешь, и в милицию пиши заявление, если телефоны обрубят совсем, это уже мошенничество будет, а это уже уголовная статья! у меня договор с ними где то был, если что надо, посмотрю. Если что буду рад помочь, пиши сюда или в личку.

Автор: Chak (---.yota.ru)
Дата:   14-07-10 01:48

Молодец, что написал. Тоже смотрел их сайт, теперь буду знать.

Автор: Опятья (---.209.artcoms.ru)
Дата:   15-07-10 22:58

Я знаю одного такого Кулика. вывод один - Кулики все уроды.

Автор: ReggyMiller (217.118.79.---)
Дата:   16-07-10 02:13

Опятья писал:

> Я знаю одного такого Кулика. вывод один - Кулики все урод

Вот вот...знает ли Кулик Палыч про своего однофамильца- тоже как и он кидалу??? ))))))

Автор: Кэп (94.50.22.---)
Дата:   16-07-10 03:25

Чот у Нашего Моряка, в профайле ни родины ни флага?????????
Кого жалеете? Мож заказного?! Иль засланного!?
А форумчане молорики, кто ментов, кто пацанов.
На две педали разом не нажимайте.
Если до оплаты ломало съездить на фирму, то пожинайте плоды...........
Удачи.......................

Автор: Жек (---.181.94-247.izhevsk.ertelecom.ru)
Дата:   16-07-10 06:00

живу в ижевске. если придумаешь чем помочь - помогу.
если заказал кассандру, то, на всякий случай, имей ввиду, что минимум 2 лодки лежат как выставочные образцы в супермаркетах. так что если не могут сделать, то пусть мозги не .... - лодки готовые есть.

Женя.

Автор: basss (195.85.238.---)
Дата:   16-07-10 19:30

а обратиться к юристам, составить жалобу в комитет защиты прав потребителей? Суд очень действенный метод, тем более что ЗЗПП в России очень строгий.

Автор: ЗЗЗЗЗЗ (77.41.235.---)
Дата:   01-09-10 12:21

Также готовлю иск к этой компании на гораздо большую сумму, есть все координаты от домашних телефонов до сотовых. Есть пакет документов. Если кто-то хочет поучаствовать в качестве сторонних свидетелей(как либо "кинутых"), или подскажет профильные форумы с обсуждением продукции Укси - буду благодарен - выложу там материалы своего дела.

Автор: Moryak (---.wc2.dfw1.stabletransit.com)
Дата:   02-09-10 01:22

После полугода вранья и обращения к юристам, лодку мне все же отправили, но какую! Не та комплектация(забыли был ответ), качество самой лодки - говно. Электрики нет частично, та что есть не подключена, часть лодки окрашена автомобильной краской, через стекла практически ничего не видно. Кому интересно, вышлю фото, лодка на новую не похожа. Написал претензию, оплачивать оставшиеся 20% конечно не стал. Я получил уже несколько писем от людей, которые в такой же ситуации, могу посоветовать только одно - не ждите это барахло, в суд сразу, забирайте деньги.

Автор: Moryak (---.wc2.dfw1.stabletransit.com)
Дата:   02-09-10 01:27

знаю, что Кулик берет деньги еще и за стеклопластиковые бассейны, а там суммы совсем другие.

Автор: BOBKA (188.123.239.---)
Дата:   02-09-10 05:02

Да, жаль, задумка то с Касандрой была неплохая, этакий маленький "Бостонский Китобой", но, признаться честно, качество изготовления напрягло сразу. На самой первой увиденной мной мной лодке (стояла в Москве в "Экстриме" напротив "Моремана") я заметил трещину на левом спонсоне около носа. Спросил продавцов в "Моремане". Они сказали что "возможно стукнулась неудачно при транспортировке". Думал в серийных лодках качество повысится а тут такое кидалово. Обидно....

Автор: Marlin35(с телефона) (---.opera-mini.net)
Дата:   02-09-10 05:41

Доброго времени суток! Пришли мне фотки. Жаль, урод этот Кулик, я уже писал, задумка была хорошая, теперь пипец их репутации. Думал буду общаться с владельцами таких же лодочек. ((( Moryak,сочувствую...на качество своей лодки не жалуюсь,видать один день все таки хорошее настроение было у мастеров UKSI ))) Пиши, может что тебе посмотреть нужно будет, я тебе скину, не вешай нос, удачи! ЗЫ: Правильно, что не отдал 20%

Автор: Petrovich (193.222.161.---)
Дата:   02-09-10 05:56

sky писал:

> Как вариант решения проблемы.

Это должно быть на пересечении М. Горького и Гузовского (судя по домам)... чёта я не помню такого, каждый день домой по этой дороге езжу. Это когда было -то?

Автор: ЗЗЗЗЗЗ (77.41.235.---)
Дата:   02-09-10 13:08

Еще раз повоторюсь, (а скорее уточнюсь): Я нахожусь в ижевске, если кому нужна помощь в передаче документов, требований еще чего-то в адрес компании Формопласт (Укси-груп), либо Промед(дерево) я могу помочь на безвозмездной основе. Также буду благодарен за ссылки на другие профилдьные форумы/ресурсы где обсуждается деятельность компаний Формопласт и Промед (Лодки, изделия из пластика, бассеины, дер.дома, окна, двери, мебель). У обеих компаний фактически один владелец (вернее одна семья) и находятся они в одном кабинете.

Автор: Moryak (---.yota.ru)
Дата:   13-09-10 19:21

Marlin35, фото на почту отправил

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru