|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:35:03 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:35:03 |
|
Автор: Игорь (---.rosprint.net)
Дата: 03-08-01 00:20
Кто подскажет?
1) Что произойдет, если на резиновую лодку, которая расчитана max на 30 л.с. поставить мотор Yamaha б/у на 40?
2) Потянет ли такая комплектация вейкбордиста? А при движке на 30 л.с?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: AND (---.baltika.ru)
Дата: 03-08-01 00:36
Очень быстро начнет отрываться (расслаиваться) крепление транца к балонам, процесс практически не остановить. Не знаю что такое вейкборд, но лыжника (на двух лыжах) можно вытащить даже за Казанкой с 25-м Вихрем...
|
|
|
|
Автор: oleg (212.122.24.---)
Дата: 05-08-01 13:34
вейкборд - доска как для сноуборда...только не для снега а для воды...
|
|
|
|
Автор: Вадим (---.zebratelecom.ru)
Дата: 12-08-01 23:21
У меня для вейкборда 2х"нептун-23", так вот, если на спортивной доске едет спортивный парень они не ревут, не воют, а просто стонут - словом 2 года и хана. Хочу ставить джонсон коммерческий 55 сил... такие дела...
|
|
|
|
Автор: Vitaliy ()
Дата: 13-08-01 19:06
Я тут купил американские водные лыжи (отечественных просто нет в продаже)
и очень долго мучился. Ни Вихрь 25, ни Вихрь 30 на Крыме меня вытащить так и не смогли. Стою как дурак по колено в воде и не могу выйти.
Объясните мне как можно кататься на моторе менее 40-50 л/с ?
Если на отечественных лыжах и можно выйти (мне кажется они немного шире)
то на поворотах всё равно зарываешся. Никакого кайфа.
|
|
|
|
Автор: SerG (---.webmercs.com)
Дата: 13-08-01 23:43
Вихрь 30 на Оби запросто вытаскивал чувака до 80 кг на американских лыжах.
Может у Вас винт слишком большого шага? желательно чтобы шаг был 280 мм.
|
|
|
|
Автор: Топор (---.primorye.ru)
Дата: 14-08-01 10:37
Тут только дело техники. Освоишь правильный выход, и все будет намного легче. Я выходил на вэйкборде за резинкой с движком 9.9 лошадок. Доска 154 см, мой вес 75 кг.
Удачи.
|
|
|
|
Автор: AND (195.239.122.---)
Дата: 14-08-01 16:42
Очень важен винт!!! Мне просто повезло и мне достался Вихрь 25 с винтом который вытягивает чела 80 кг на двух американских лыжах за Казанкой, на поворотах не зарывается... Хотя видел как то же самое пытались проделать на Вихре 30 без успешного результата... у моторов были разные винты, что либо сказать какой винт у меня не могу так как не знаю как его измерить, по моему это какая то доработка стандартного грузового...
|
|
|
|
Автор: Игорь (212.20.4.---)
Дата: 14-08-01 16:52
Видел я как кренделя одного катали за катером импортным. Километров 100 наверное в час. Стоит на одной из двух импортных лыжин как на асфальте.
А за всякими там "Вихрями" упирается обеими ногами чуть не раком, дыхнуть боиться.
|
|
|
|
Автор: AND (195.239.122.---)
Дата: 14-08-01 21:34
Согласен хорошо быть здоровым и богатым и плохо бедным и больным...
100 км/ч на водных лыжах - думаю тяжело, хотя сам не пробовал, но попробуй высунуть голову из а/м на стохе... удовольствие сомнительное
|
|
|
|