|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 11:47:08 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:47:08 |
|
Автор: S_Boroda (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 27-11-09 19:16
Рассказали про катер 7.5 м, вроде патрульный для ГИМСа и рыбохраны, выпускался в г.Ейске, пластик, двигатель от ГАЗ 53, водомет, если есть фото и характеристики запостите, пожалуйста, в тему.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Alexandro (---.110.254.80.donpac.ru)
Дата: 27-11-09 23:29
Ну есть такой, проект "Орлан". Двигатель М8ЧСПУ , конвертированная ГАЗовская восьмерка. На фотографии моторный отсек моего ..
|
|
|
|
Дата: 28-11-09 03:56
Alexandro
Спасибо, похоже это он.
Если можно, хорошо бы фото с боку и носа.
|
|
|
|
Дата: 28-11-09 17:33
Brut
В Десанте их было два. Я их смотрел.
Интересно мнение и ходовые качества от тех, кто их эксплуатирует.
А Яндекс выдает в основном только его ТТХ.
|
|
|
|
Автор: Nason262 (---.cn.ru)
Дата: 29-11-09 04:06
В Новосибирске видел подобный пластиковый корпус название не знаю бывалые дятки говарят ваенный экземпляр пахож на импортные модели
|
|
|
|
Дата: 30-11-09 19:23
Фотографий корпуса у меня нет, да и сейчас уже не сделаю т.к. плотненько зачехлил на зимнюю стоянку. Хотя по ссылке сверху в общем все понятно. Единственное в моем варианте была сдвижная крыша ..
|
|
|
|
Дата: 30-11-09 19:27
Цитата с "Катеров и Яхт"
"Катер с водометом, а значит плоскодонный, осадка - 20 см, отсюда - все достоинства: подход практически к любому мелководному берегу, отличная маневренность на малом ходу, разворот "на месте", в любых узких мелководных заливах, заросших травой и т.д. Кстати, на скорости 45 км/ч разворачивается на 180 градусов, как водный мотоцикл. Могу показать видео. Для рыбалки, охоты и туризма естественно - это плюсы. По поводу мореходности: - да, конечно, это - не глубокое V, но попадал на нем несколько раз в свежую погоду на "большой Волге" (в районе Дубны), так просто шел на малом ходу и все. Надо сказать, что там в хороший ветер и глубокое V не очень комфортно доя глиссирования, сам убеждался. Говорю это вполне объективно, потому что имею второй катер Crownline-262 круизер, который конечно хорош по-своему, но на котором никуда не сунешься с фарватера - колонки жалко, да и осадка 0,6м."
|
|
|
|
Дата: 30-11-09 20:51
Alexandro
Cпасибо. Просто была мысль поменять движок на импортный. Вес меньше, мощность больше.
|
|
|
|