Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 00:20:19 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 07:20:19 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 деревянный кильсон надувнушки
Автор: рыбная (---.ukrcom.kherson.ua)
Дата:   16-11-09 08:52

доброго времени суток,форумчане. купил позапрошлой весной надувнушку-Ломак наутика 450...покупал чес говоря практически в слепую-по фото в автобазаре из Киева (я в Херсоне) друзья глянули-вроде все хорошо-стоит надутая,воздух не шипит...Купили,отправили...потом уже начал разбираться.. к днищу приклеена типа труба(надувной кильсон) но смотрю не из родного материала-думал просто произвели замену(вроде так и надо) в инете рыл,рыл-ничего про эту лодку не нашел(хотя вроде как 2001 г.р.)разогнать под сузой 30 удавалось до 37 км.год.(2 тушки по 95 кг. и вещички на ночную ...что еще -на скорости когда ,никогда шлепало по жестким пайолам,бывало-лодка по глади ведет себя как дельфин," морщины" в районе транца ....потом у знакомых увидел оч. похожую лодку а там стоит деревянный кильсон!!!!!!!! из двух частей собирается...а я еще голову ломал-зачем на пайолах с обратной стороны какие то посадочные места предусмотрены???Вобщем отдолжили на часок кильсон,сняли лекала,удлинили чуть( там лодка 4.30 у меня 4.50)Сделали!!! Поставили-Почти-другое дело!обводы сатли намного симпатичнее ,острее смотреться... НО !!!!!!!!......Гложат меня сомнения!!!(да кстати-разогнал аж)) до 42 км.ч.) иногда все же слышен стук днища по пайолам( в районе транца) да и само днище по моему должно быть натянуто не хуже чем баллоны(баллоны аж звенят),а оно чуть гуляет...Что посоветуете??? Или переделать кильсон ?Или вниз кильсона одеть какую полиэтилен трубу ( и гладкая и "увеличит" натяжку)Папье маше из стеклоткани сверху с обработкой и гелькоутом( типа днище РИБа сделать) тоже ,наверное идея не из лучших,а как крепить??? Вобщем очень нужен ваш совет...у кого есть какие идеи и опыт пользования такими лодками ??????Заранее благодарю за ответы

Ответить на это сообщение
 Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru