|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:39:14 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:39:14 |
|
Автор: Александр\Москва (93.157.184.---)
Дата: 07-11-09 08:20
sega-pom писал:
> а зачем торпеды
Ну потому как это уже не Прогресс, а скорее торпедный катер.
Каким мотором планируется передвигать сиё по водной глади?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Аврора (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 07-11-09 08:31
Прогресс - "звездатый кабин".
Максимальная комплектация, с рубкой, цвет - камуфляж, реллинги, фальшборт, люки
А вот тема кокпита не раскрыта... И де вид самого интересного - каюты с сексодромом?
Если серьёзно - то главное чтоб сам был доволен
|
|
|
|
Автор: sega-pom (---.atc.tver.ru)
Дата: 07-11-09 08:33
передвигалось москвой 30 но такой мотор для начинающих конструкторов просто измучал! хочу маленький сузуки 6 4т
|
|
|
|
Автор: Александр\Москва (93.157.184.---)
Дата: 07-11-09 08:43
sega-pom писал:
> передвигалось москвой 30 но такой мотор для начинающих
> конструкторов просто измучал! хочу маленький сузуки 6 4т
Быстро заскучаешь с 6-кой. Бери хотя бы 30-ку, ибо без глиссера Прогресс не имеет смысла. А 6-кой на румпеле как рулить будешь - за рубкой-то поди не видно нихрена будет. Дистанцию полюбому, и 30-ку. Да и с 30-кой пожалуй ты не сильно зажируешь - весу-то сколько добавил рубкой? Но у тебя же П-2, и на него ограничение 30 лс :о(((
|
|
|
|
Автор: АС76 Сызрань (---.opera-mini.net)
Дата: 07-11-09 14:34
Такой камуфляж видно за километр, яркий очень. Если привлечь к себе внимание то самое оно. В нормальную волну он превратится в подводную лодку. На мой взгляд получилась семейная лодка для спокойной погоды. На счет 6 лошадей не уверен, взял бы 15.
|
|
|
|
Автор: s494 (95.84.35.---)
Дата: 07-11-09 16:01
А мне нравится, сам так думал в молодости сделать. Тяжелее он если и стал то кг на30, зато вес перемещён на корму, носом зарываться не будет если пассажиры в самый перёд не уйдут. Отличный вариант для семьи с 2-3 детьми 3-6 лет. Но мощность мотора...Это уже не прогресс, 30 сил не край. Поднатужся, возьми 40 будет самое то. А с 6 силами не вариант против ветра идти. И захочется семью друга захватить. Молодец, здорово, жаль зима впереди.
|
|
|
|
Автор: Carabas (---.dynamic-ppp-pool.2mcl.com)
Дата: 09-11-09 06:54
6 сил мало. Правильно подсказывают по 30-ке. Если 40-ку стаивть, то транец поднимать и брать двигатель с длинной ногой - и так наверняка корма будет немного подгружена. 6-ка против ветра, помойму, да еще с загрузкой, тяжеловато пойдет, а то гляди и всеслами помогать прийдется - только вот я места для гребления не наблюдаю.
Если четсно, то мне понравилась каютка.
|
|
|
|
Автор: s494 (---.san.ru)
Дата: 09-11-09 08:09
И ещё: при ходе вдоль волны и ессно боковом ветре будет слегка и не слегка забрызгивать место капитана-рулевого. Надо что-то вроде тента придумать.
|
|
|
|