|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 12:05:05 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 19:05:05 |
|
Автор: партизанъ (77.232.142.---)
Дата: 05-11-09 06:47
Доброго времени суток уважаемые! Вопрос собственно к кораблестроителям. Подскажите, что лучше подходит для самостроя. То что фсф,я в курсе. А вот березовая или хвойная?? Дело в том что фсф возят только под заказ,поэтому погнуть пощупать нет возможности. Ну и в дальнейшем чего в корпусе лучше себя покажет??
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 05-11-09 07:38
petr-Kenig писал:
> ФСФ - достаточное условие.
>
> PS покажешь хвойную ФСФ, когда получишь? :)
Токка в том случае ,ежли она будет таковая приобретена и отправитель сего научится таки фотографии цеплять!!
|
|
|
|
Автор: Елена, Мурманск. (---.dynamic.murmansk.dslavangard.ru)
Дата: 05-11-09 07:51
партизанъ писал:
> отправитель сего научится таки фотографии цеплять!!
Если через форум тяжело, то с Ссылка. можно.
Вместо 640 пикселей ставьте 950…..ждите….копируете вторую ссылку и вставляете ее в текст своего сообщения…..И все. Фотка на форуме, только не злоупотребляйте этим, учитесь сжимать в своем компе!
|
|
|
|
Автор: ярослав (78.107.43.---)
Дата: 05-11-09 17:37
через пайнт сожми-открой пайнтом фотку найди в инструментах растянут-наклонить и уменьши процентовку до 40 по вертикали и горизонтали потом закрывай и сохраняй изменения .имхо самый простой способ
|
|
|
|
Дата: 06-11-09 02:22
Нууу. про фотки я если и не понял,то в процессе думаю соображу.А вот по теме,есть у нее(см 1 пост) какиенить отличия,или хватай какая размером,толщиной,сортом больш нравицця?
|
|
|
|
Автор: Витали (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 06-11-09 05:11
Петя!
У хвойной слои в два раза толщее и соответственно их гораздо
меньше! Это которую я щупал!
И вид рыхлый!
|
|
|
|
Автор: Виктор Колпино (---.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 06-11-09 05:35
Бери,как все,ФСФ,березовая,сорт чем выше,тем лучше и дороже.
Днище 6мм,борт,если не оклеивать стеклом-6мм,если оклеивать-4 мм.
Сорт-если оклеивать,можно и пониже,третий,если не оклеивать,лучше 2 на 2,можно 2 на 3,но второй наружу,мне повезло,взял 1 на 2.Одна цифра-сорт с одной стороны,вторая-сорт со второй стороны.Мое мнение,если бы была возможность,на сорте не стал бы экономить,взял бы первый на первый,но такой не встречал.
У фанеры ФСФ цвет клея-темно вишневый,до красно-коричневого,если светлый-это не ФСФ,правда сейчас есть фанера ФКМ-вроде даже лучше ФСФ(а может и нет)-у нее цвет клея светлый,я брать ее не стал,чтобы не пролететь,могут подсунуть ФК.
Короче,если клей темно-вишневый-хорошая фанера.Можно проверить кипячением кусочка,если после кипячения в течении часа не распалась на отдельные листочки-правильная фанера.
Про хвойную ничего не могу сказать-не пользовался,из березовой-4 лодки.
|
|
|
|
Дата: 07-11-09 04:07
Андрей_Днепропетровск писал:
> только берёза!!!
Аргументы плиииииз(если не лениво канеш)
|
|
|
|