|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:00:33 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:00:33 |
|
Автор: Lambo (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 01-11-09 07:23
Все привет.
Наткнулся на лодочку Patriot 650 Cabin , он же Прагматик, делают под москвой в Электроуглях, есть ли по ней какие либо мнения, может кто в пользовании имел, видел, щупал. Интересна очень конструкивная часть-набор, что и как организованно. Ну и качество соответственно.
Компановка устраивает, Килеватость 21градус-многообещающая. Если есть что сказать, прошу высказаться.
Rufdysq вопрос по качеству сварики,и набору, если там что то на подобии глэдиуса, гризли-то от рассмотрения этого варинта откажусь. Цена конечно прильщает.
Вот статейка Ссылка.
По сути аналог Стар кабина
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Lambo (---.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 02-11-09 05:43
ну дык....Завтра звонить буду разговаривать. Но вариант мне нравится.
|
|
|
|
Автор: Александр Драг (---.onego.ru)
Дата: 02-11-09 19:13
Lambo писал:
> По сути аналог Стар кабина
Я бы не стал так горячиться.:)
Борт низкий, даже метра нет. Не гуд, на волне буит заливаться...
Для 6,5 метров длины, узковат, всего 2,2 ширины...
21 град. килеватость - зачем?? Хватило бы и 18-19...
В описалове про носовой кокпит, (что он самоотливной) ничего нет. Напрягает следующая фраза: "...Bo вpeмя нeпoгoды нoсoвoй кoкпит
зaкpьIвaeтся фapтyкoм нa крнoпкax"... они собираются с непогодой этим фартуком бороться?!!
Далее: "...Кoкпит сaмooтливнoй, в нижней чaсти
кopпyсa стoит мoщнaя электрoпoмпa
с aвтoматом".. Это оттого, что там помпа с автоматом, кокпит самоотливным стал??
"...Пaлy6a пoкpьIтa зaмeнителеь тикa (нoвьrй мaтеpиaл с высoкoй изнoсoстoйкoстью)"... Уж не такой ли как на Флинте?! Ежли да, то нуегонах, за два года видимость тика стерлась до фанеры...
З.Ы. Скока просят денег за энто?
|
|
|
|
Автор: Lambo (---.124.dsl.westcall.net)
Дата: 02-11-09 19:44
Александр, 18900Долларов =550тр
Хочешь сказать борт ниже чем на стар кабине? не похоже.
|
|
|
|
Автор: Lambo (---.124.dsl.westcall.net)
Дата: 02-11-09 21:55
высота в кабине 185метра. про борт узнаю.
скорее всего, 0,65 это как раз таки борт люминевый, а тут 0,95 с учетом надстройки. общая высота.
|
|
|
|
Автор: Ар (188.134.38.---)
Дата: 03-11-09 06:39
Я не доверяю российской сварке, именно из-за этого перестал рассматривать один из катеров российских производителей длиной 7.5 м. Исключительно моё мнение
|
|
|
|
Автор: Ар (188.134.38.---)
Дата: 03-11-09 06:41
Внешне ничего. А остальное - качество, мореходность и.т.д. никто не скажет --- новая модель :(
|
|
|
|