|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:28:13 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:28:13 |
|
Автор: asn (---.dynamic.murmansk.dslavangard.ru)
Дата: 31-10-09 08:15
Да нет, марки-то разные, но написание грамотное - одно.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Иван (212.91.213.---)
Дата: 31-10-09 09:18
У меня наилучшие результаты получались с ЭД-22, отвердитель ПЭПА, пластификатор ДБФ.
|
|
|
|
Автор: petr-Kenig (---.wbt.ru)
Дата: 31-10-09 09:48
Коля, читай сайт. Пиши без орфографических ошибок - " по одежке встречают".
Иван радикален, но это его позиция, каждый из нас имеет право на свое ИМХО.
Пэпа - попа. Тэта - рулит. Это если на зтал не созрел. Или как говаривал мой наставник сопромата: "Читайте Спиркина..."
Перевожу на наш, русский - самоподготовку никто не отменял.
Тяжело в учени, легко в бою (с) Суворов.
Тебе в личку ответил. Удачи.
|
|
|
|
Автор: Виктор Колпино (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 31-10-09 09:58
Мне нравится К-153 +Тэта,пластификатор не нужен,входит в состав,Пэпа очень не нравится,сейчас наверняка есть лучше,почитай по ссылке,что я дал.
|
|
|
|
Автор: lionbob (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 31-10-09 14:59
А я вот как клеил, почитай лет 40, Дзержинской эпоксидкой, так только ей и пользуюсь. Ну и естественно, просто не знаю, может это самая плохая смола. Но склеенное 20 лет назад держится до сих пор. :-)
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 31-10-09 15:16
lionbob писал:
> А я вот как клеил, почитай лет 40, Дзержинской эпоксидкой, так
> только ей и пользуюсь. Ну и естественно, просто не знаю, может
> это самая плохая смола. Но склеенное 20 лет назад держится до
> сих пор. :-)
А где же склеенное сорок лет тому??? - двадцать лет назад расклеилось? :-)))
|
|
|
|
Автор: lionbob (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 31-10-09 19:11
> А где же склеенное сорок лет тому??? - двадцать лет назад расклеилось? :-)))
Да нет. 40 лет назад я себе склеивал изломанные игрушки, солдатиков. Как-то это всё не дожило до наших дней. :-) Первая лодка, построенная отцом в 1970 году под 10-ти сильную "Москву" была им продана лет через 5 на смену дюральки и "Вихря-М". После видел её лет 10 на воде, потом пропала. Единственное, что у меня осталось, так это заклееный в 1989 году бензобак от "Явы", ну и сам мотик, естественно. Чёто не катаюсь на нём, а расставаться жалко.
Раньше, по роду работы, был на некоторых складах хранения всякой "оборонной" хрени в Белорусии, Украине, России. Так вот, видел там полностью рабочие изделия из эпоксидки+стеклоткань, которые пролежали в штабелях под открытым небом более 25 лет. А вообще, срок службы, без изменения свойств, у защищённой эпоксидки принято считать 50 лет.
|
|
|
|
Автор: nikola1 (---.opera-mini.net)
Дата: 01-11-09 17:49
Спасибо всем кто откликнулся и помог .То что нада и скать и изучать это я прикрастно понимаю.Но мне хочется узнать мнение людей которые уже имеют не малый опыт.А я в этом деле ПОКА чайник.И надеюсь с вашей помощью добится такихже результатов как и ВЫ.Я так понимаю форум для этого и существует.
|
|
|
|