|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:09:37 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:09:37 |
|
Автор: OldDruz (88.205.189.---)
Дата: 31-10-09 02:46
У друга комплект Корсар 380+ В-25, хочет приладить данный приборчик, а мы не знаем как и куда хе хе, зажигание кулочковое, поможете?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Игорь_Берики (90.150.223.---)
Дата: 31-10-09 04:28
Был у меня в пользовании такой девайс. Это еще на Вихре-30. С приборчика выходит двухжильный кабель. Одну жилу подключаем на низковольтный вывод ТЛМ (любого цилиндра) - это удобно сделать на клеммнике, где подключаются выводы с магдино. Другая жила - на картер (масса) в любом удобном месте. Далее действуем так: ставим тумблер на приборчике в положение"выкл" и заводим мотор. Включаем тумблер - если мотор перешел на один цилиндр или заглох-меняем жилы местами. Если угадали с подключением - смотрите обороты и пьете пиво! У моего экземпляра были черная и белая изоляция на жилах, белая была "+". Если надо то могу отсканировать инструкцию по этому тахометру.
|
|
|
|
Автор: asn (---.dynamic.murmansk.dslavangard.ru)
Дата: 31-10-09 10:22
Подключается элементарно, как уже написали, вот пара фотографий из жизни, работает много лет.
|
|
|
|
Автор: asn (---.dynamic.murmansk.dslavangard.ru)
Дата: 31-10-09 10:24
Вот так реализован датчик спидометра на Вихрь-30.
|
|
|
|
Автор: John Zaitsev (95.84.36.---)
Дата: 31-10-09 20:52
asn писал:
> Вот так реализован датчик спидометра на Вихрь-30.
>
Прямым давлением воды ? И как показывает в плане точности ? Проблемы с мусором ?
|
|
|
|