|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 21:59:33 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:59:33 |
|
Автор: turba (---.sampo.ru)
Дата: 24-10-09 02:53
Неблизкий путь Диана преодолела без полетов (видимо репера у меня были правильными-)), огромное спасибо лично Матяжу В.Г. и парням из Шлиссельбурга, кому интересно в Карелии расскажу весь "механизм" получения лодки из Казани-)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Белый Дом (из дому) (---.247.126.92.adsl.tomsknet.ru)
Дата: 24-10-09 03:50
Ого! Вы ее достраивать будете? Чево получится должно???
|
|
|
|
Автор: фантомас (---.adsl.kirov.ru)
Дата: 24-10-09 21:56
Одноконсолька на Д3, рекомендуемая минимальная загрузка 2 чела, для центровки. Можно и одному, но сидеть прийдется с другой стороны, в Вашем случае слева от консоли. Где-то по центру.
|
|
|
|
Дата: 24-10-09 22:07
Еще, нескромная рекомендация, посмотрел на фоте Ваше личное водоизмещение. Устанавливать консоль желательно по центровке Вашего сидения. Если сделать как на фоте лодки, то центровка получится сильно кормовой, Вы, бак с бензом, мотор. Дельфина не избежать при любой скорости. Если сидение установить в районе геометрического центра, то все должно быть нормально.
|
|
|
|
Автор: OldDruz (88.205.174.---)
Дата: 24-10-09 22:20
Интересует данный конструктор, можно фото так сказать состояние поставки и под какой мотор будете использовать, имею Нептун скучно будет?
|
|
|
|
Дата: 24-10-09 23:53
"имею Нептун скучно будет?" - у меня на Тохе18 скорость была 45км. в одного, на Я30 55км.
|
|
|
|
Автор: OldDruz (88.205.174.---)
Дата: 25-10-09 00:18
Дата: 24-10-09 23:53
"имею Нептун скучно б......
Хорошо, только я не один хочу ходить ( 2 чела, бензпила, палатка, всякий шмурдяк бытовой и бенз. 50л.+ рем.комплект к Н, а может и моторчик в запас и т.п.), а может Д-2" 02 брать и делать под себя, размерчик устраивает, только зарегят ли ? И фотки хочется Д-03 увидеть, может кто нить накидает?
|
|
|
|
Дата: 25-10-09 01:11
2 ОлдДруз.
Чо то думаю в этой теме заниматься посторонними делами не хорошо. Откройте свою и расскажите что хочется, у меня по уже изготовленным Дианам все есть. Думаю и подсказать тоже есть что.
|
|
|
|
Автор: turba (---.sampo.ru)
Дата: 25-10-09 06:00
По Онеге конечно ходить будет-), консолька "полторашка" когда в одного сидеть по центру, бак тоже в центре 60л, нормально короче будет
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (89.179.237.---)
Дата: 25-10-09 06:01
Старому Друзю:
" состояние поставки", финансовые вопросы и вопросы организации доставки - удобнее и результативнее обсуждать с В. Матяжем в " личке". Потом ( как фантомас) - порадуешь нас отчётом о результатах.
|
|
|
|