Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 02:18:33 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 09:18:33 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 аккустика моя)
Автор: виталий к5м (---.180.94-110.perm.ertelecom.ru)
Дата:   22-10-09 03:46

вот такие подиумы сделал для лучшего звучания))

Ответить на это сообщение

Re: аккустика моя)
Дата:   22-10-09 03:47

alpine

Дата:   22-10-09 03:47

2

Дата:   22-10-09 03:48

сначало стояли без фонеры брякало сильно, так исправил проблему)

Дата:   22-10-09 03:49

такая магнитолла ))

Дата:   22-10-09 03:49

магнитоллу снял на зиму поэтому сфоткал дома, а так стоит в бардачке))

Дата:   22-10-09 03:51

все колонки алпайн на заднии поставил сетки пионер что бы не кто случайно не пнул и не порвал.

Дата:   22-10-09 04:00

на след. год еще усилитель хочу поставить)

Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   22-10-09 07:52

Звук наверняка как из ржавой железной бочки, особенно передние.Рып только пугать.А где твитеры и сабвуфер ? И ресивер отстойный, у него буфер 5 сек. всего и на выходе дерьмовая ТДАшка стоит с 3% нелинейных искажений.Низачот.

Автор: LAPA (Дубна) (---.72.1.0)
Дата:   22-10-09 09:19

Вот как сделано у меня. Задемфирован нос в несколько слоёв простой пенкой, что бы не добавлять весу. Колонка не автомобильная, с большим ходом, приходится глушить басы везде на полную, иначе лодка превращается в полновесный саббуфер. Автомобильный усилитель+ МП3 плеер, который собираюсь встроить в руль. Стерео никакое нафиг не нужно- лишний расход батареек, задача у инсталляции одна- перекричать двигатель, а на стоянке всё одно слушаемо с берега. На полном ходу под Нептуном вполне слышно не только спереди, но и сзади. Вместо унылого у-у-у-у двигателя, катаемся под Маркшрейдер Кунст, Талко и прочую позитивную музычку. На стоянке отлично идёт джаз от правильных исполнителей.

Автор: Кожуро Сергей (---.bb.netvision.net.il)
Дата:   22-10-09 10:15

Сидит рыбачёк на берегу, прикемарил. А тут вдруг здрасте. Вместо унылого у-у-у-у двигателя, катаемся под Маркшрейдер Кунст, Талко и прочую позитивную музычку. Причём с пердящим качеством дешёвой бренчалки и погромче. Меломаны, уважающие себя и окружающих, получайте пожалуйста удовольствие на концертах или в наушниках. Это просто катастрофа. Приехали, устроились, а тут вдруг за соседним кустом обнаруживаются любители громкой музыки.И не все любят джаз от правильных исполнителей. А если и любят, то может быть не здесь и не сейчас.

Дата:   22-10-09 10:29

Пардон, погорячился. Возможно у вас хорошая музыка и дорогая аппаратура. НО!!! Оно мне надо? Или тому рыбачку? Я на природу приехал птичек послушать.

Дата:   22-10-09 10:39

Музычка на природе хороша натуральная, под гитару или без, у костерка, под сто грам или без. Под "Степь широкая" , пусть даже не очень искусно, но с душой, соседи раздражаться не будут.

Автор: Энди Крым (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   22-10-09 19:17

На природе от силы нужен карманный приёмник, послушать известия и погоду. И то если отрыв от цивилизации больше чем на неделю.

Автор: Nightvoland (88.200.245.---)
Дата:   22-10-09 19:23

На борту всегда есть приемник на батарейках, но включали раза 2-3 от силы за сезон. Птички и просто тишина больше по душе.

Автор: kater (---.arctel.ru)
Дата:   22-10-09 19:24

Ни разу не слышал у любителей "чиста музыки" хорошей подборки музыкального материала. Всё, как правило, типа "дынц-на-на". А на воде и на природе люди с мощной музыкой, как правило, отравляют воздух окружающим.

Борюсь с такими. Приедешь бывало, откроешь машину и на хорошей громкости включаю "Калина Красная" в исполнении женского трио. Запись годов 70-х. Голоса - умопомрачительные. Даже матёрые реперы слезу пускают.

Автор: Энди Крым (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   22-10-09 19:42

А ещё генераторов по берегам развелось! У легушек нервное истощение, а на истощённую лягушку сомы не клюют!

Автор: Леха Пермь (---.198.91.prm.unitline.ru)
Дата:   22-10-09 20:40

Что вы на парня то набросились))) Одни рыбаки, блин, собрались. А вообще в наших краях есть ещё места чтоб друг другу не мешать.

Автор: LAPA (Дубна) (---.72.1.0)
Дата:   22-10-09 20:46

Прям поток штампов- впрочем, не сомневался. С чего вы взяли, что если стоят большие круглые динамики, то это ведет обязательно к умпц умпц на стоянке? Какие нафиг птички- природы- рыбачки, если лупишь три часа к ряду на полном газу? От воя мотора свихнуться можно, а вот хорошая музыка в лодке замечательно скрашивает однообразный звуковой фон, превращая поездку в своего рода "кино", особенно когда попадаешь в такт на волнах какой- нить кроссовки, и здорово обостряет приятственность от езды. И уж не знаю как вам, а лично мне больше подуше тихое журчание Билли Холидей с видом на реку в которой отражается луна, и из хорошей акустики, чем пикание "радио маяк" из динамика аля телефонная трубка или навязчивая народная самодеятельность, когда периодически съёживаешься от петухов, которые сам исполнитель даже не замечает. И все мои пассажиры за этот сезон подтверждали- качественная музыка в лодке- это офигительно.

Автор: arkie (---.65.dsl.westcall.net)
Дата:   22-10-09 20:54

Вот это самый правильный подход. Только нужно взять профессиональную колонку с рупором типа 60*40 или 85*50 градусов, тогда звук будет излучаться только в лодку, а не рассеиваться в окружающую природу. Если взять с 15-дюймовым лопухом, тогда она и бас будет хорошо качать, можно обойтись без саба. Чутьё у них большое, значит мощи подводить надо меньше. Кроме того, такие колонки есть во всепогодном исполнении, так что брызги, роса - пофиг. Энтузиасты могут качнуть её приличным усилком, ибо моща 300-500 Вт позволяет :-).

Автор: Calan (92.42.40.---)
Дата:   22-10-09 21:17

Что значит "профессиональную колонку с рупором типа 60*40 или 85*50 градусов с 15-дюймовым лопухом во всепогодном исполнении"

Дайте ссылку с тех данными и ценой пжл))

Автор: arkie (---.65.dsl.westcall.net)
Дата:   22-10-09 22:01

Ну вот, к примеру

Цена здесь по листу 1408 евро.

Автор: Calan (92.42.40.---)
Дата:   22-10-09 22:04

Серьезный ценник... :-(

Автор: FISHER (THEHOUSECOMP)
Дата:   23-10-09 00:13

Кожуро Сергей писал:

> Сидит рыбачёк на берегу, прикемарил. А тут вдруг здрасте.
> Вместо унылого у-у-у-у двигателя, катаемся под Маркшрейдер
> Кунст, Талко и прочую позитивную музычку. Причём с пердящим
> качеством дешёвой бренчалки и погромче. Меломаны, уважающие
> себя и окружающих, получайте пожалуйста удовольствие на
> концертах или в наушниках. Это просто катастрофа. Приехали,
> устроились, а тут вдруг за соседним кустом обнаруживаются
> любители громкой музыки.И не все любят джаз от правильных
> исполнителей. А если и любят, то может быть не здесь и не
> сейчас.

+100 я пацталом))))))))

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru