|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:59:52 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:59:52 |
|
Автор: Doumat69 (93.185.25.---)
Дата: 17-10-09 18:53
Уважаемые форумчане!как правильно продать лодку?стоит на учете в ГИМС. Судовой-есть,туда же вписан мотор.Ехать с покупателем в ГИМС,снимать с учета,а далее какие шаги?к нотариусу?или что?посоветуйте,плиз,может есть у кого опыт по продаже своих водномоторных средств?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Clag Сергей (---.avk-wellcom.com)
Дата: 17-10-09 18:59
Едешь в гимс ,там же пишите от руки договор купли-продажи ,оплачиваете в сбербанке квитанцию за регистрационные действия -все, лодка с учета снята.... я потратил на все около 40 мин.. удачи
|
|
|
|
Автор: res (---.net-49-pppoe-pool.kaluga.ru)
Дата: 17-10-09 19:08
Договор купли продажи пишем от руки- за рыбу брать автомобильный - все тех данные пишем с судового билета ,прям по пунктам-лодка,номер,размеры и тд...все что в судовом,+ данные мотора.
С покупателем с паспортами и документами в ГИМС.
На форуме поищи есть образцы "рыбы" договора.
Да еще- если мотор облагаемый налогом- копию договора погашенную печатью ГИМС отвезите в налоговую сами- чтоб вам квитки не слали..
|
|
|
|
Автор: СергейС Краснодар (85.175.69.---)
Дата: 17-10-09 19:13
У нас в ГИМСе бланк договора сразу дают. Остаётся только в нужные графы необходимые данные записать. Сберкасса рядом. Переоформление занимает не более 30 минут.
И не надо никаких "рыб" искать)))))
|
|
|
|
Автор: Doumat69 (93.185.25.---)
Дата: 17-10-09 20:27
Спасибо за ответы,коллеги!фиг бы я продал свой комплект,если б не жестокая нужда!живу прямо на реке,до Ладоги-25 минут неспешного хода на Прогрессике.Кста!Питерцы могут приехать за кусками поликарбоната,размеры можно заказать заранее,распилю-приготовлю.цена-за пиво.вот так....звонить-911-136-38-восемдесят девять.Ещё могу приютить катерок на весь летний сезон под охрану.бесплатно.места во дворе-дофигища.Всех благ!спасибо.
|
|
|
|
Автор: FresH (---.211.ru)
Дата: 18-10-09 01:02
Автор: Doumat69
.....Кста!Питерцы могут приехать за кусками поликарбоната,размеры можно заказать заранее,распилю-приготовлю.цена-за пиво.вот так....звонить-911-136-38-восемдесят девять.Ещё могу приютить катерок на весь летний сезон под охрану.бесплатно.места во дворе-дофигища.Всех благ!спасибо.
Думал таких людей не осталось. Респект и уважение Вам! С Уважением, Артем.
|
|
|
|