|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 12:32:10 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 19:32:10 |
|
Автор: Андрей В (---.san.ru)
Дата: 17-10-09 04:06
В моей Сузуки ДТ 30 при холодном запуске сразу идет вода через отверстие термостата,а не после прогрева как пишут в руководстве.Почему? Не поставили термостат ): или он неисправен
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: STORM (95.54.230.---)
Дата: 17-10-09 04:21
ОтверстиЯ,два сзади на дейдвуде??
Вода брызжет сразу после запуска на моём моторе.......
|
|
|
|
Дата: 17-10-09 04:31
Я было подумал,что мой 2009 г.в., дитя кризиса-сэкономили. Тогда непонятно как работает термостат,если всегда льет.
|
|
|
|
Автор: STORM (95.54.230.---)
Дата: 17-10-09 04:36
Если честно-я не вникал,брызжет и брызжет.Может потом сильнее идёт. Больше внимания на контрольку,что б "писала" постоянно..... :-)
|
|
|
|
Автор: ПУХ (90.151.37.---)
Дата: 17-10-09 04:41
Проверить термостат просто-Снимаем колпак заводим мотор .и трогаем блок цилиндров.головку .--при исправном термостате через 1 минуту блок горячий мотор на хх
|
|
|
|
Дата: 17-10-09 04:41
С контролькой то все в порядке.Случайно не знаешь где найти чертеж двигателя и вообще мануал по ремонту.Все таки интересно разобраться.
|
|
|
|
Дата: 17-10-09 04:44
*Проверить термостат просто-Снимаем колпак заводим мотор .и трогаем блок цилиндров.головку .--при исправном термостате через 1 минуту блок горячий мотор на хх*
Мне кажется и наш Вихрь без термостата будет через минуту горячим.
|
|
|
|
Автор: helmsmen (---.kgts.ru)
Дата: 17-10-09 15:21
'На Х.Х. Вихрь не нагрееш ни когда тем более когда вода холодная'
у правильного вихря на хх вода неидёт никогда:)))))) а если идёт то меняем крыльчатку на старенькую и проблема прогрева решена:)))
|
|
|
|