|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:03:11 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:03:11 |
|
Автор: FISHER (THEHOUSECOMP)
Дата: 16-10-09 05:47
Добрый день уважаемые гуру ,есть ли среди вас пользователи катера BLASH 190 caddy cabin интересует про него все ,какие косяки проявились , обитаемость каюты.
Катер VELVETTE 20 IMAGE директор завода говорит ,что это гламурный катер и весь акцент сделан на это .
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Асланов Дмитрий (93.174.247.---)
Дата: 16-10-09 16:12
В КиЯ за последние 2 года все эти катера тестдрайвились, правда как обычно предвзято т.к. там пол-журнала рекламных площадей вельветом выкуплено. На boatclub.ru была ветка про разрушенный корпус вельвета и про милое общение с производителем. Я сам их смотрел - лодки как лодки, нормальный уровень качества, недостаточная эргономика, сильно завышенная самооценка производителя, неадекватная мощность рекомендованных моторов. Искаженные результаты испытаний - лодки гоняют под легкими 2т моторами больших мощностей, что вводит потребителя в заблуждение, потребитель потом вешает суз115-140 4т и удивляется "почему в журнале 78км.ч. а у меня 58км.ч., где же драйв??" .
Мне даже кажется что у производителя либо руководство, либо дир. по маркетингу не вполне психически здоров, слишком уж много пафоса во всей их рекламе, все эти названия корпусов типа "зависть" и проч... странно все это. Байланер же не называет модели "утрите нос твари 19" или "отсосите все CC 22", да и прочим скромным Российским производителям хватает воспитания не орать на всю страну.
|
|
|
|
Автор: FISHER (THEHOUSECOMP)
Дата: 16-10-09 17:09
Дмитрий , у меня сложилось такое же впечатление о директоре пообщавшись с ним. Не знаю но ходовой тент за 50 рублей который как опция и его нужно снимать и убирать куда нибудь вместе с дугами.
|
|
|
|
Автор: Shpora33 (---.e-telecom.ru)
Дата: 16-10-09 18:25
Blash 190 есть у моих друзей
один ходит 4 года под СУз 150
другой под 140
нормальные корабли.
из минусов (по моему мнению):