|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:59:36 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:59:36 |
|
Автор: Антон с Камы (94.50.160.---)
Дата: 11-10-09 22:51
Проблема хочу перевести лодку в гараж, для ремонта и покраски но сильно сомневаюсь как, перевести планирую на кран-борте, подскажите кто-то так перевозил и какие неприятности могут ожидать и чтоб не выглядеть дураком , другого вывоза лодки не вижу. Жду советов.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Ewtya (---.opera-mini.net)
Дата: 11-10-09 23:12
Перевозил на эвакуаторе своего амура никаких проблем .старые покрышки подложил кое где и вперед
|
|
|
|
Автор: F25 (---.dialup.umc.net.ua)
Дата: 12-10-09 04:38
Перевозил Прогресс 4 на эвакуаторе без проблем, подложил четыре покрышки и стянул ремнями с трещеткой.
|
|
|
|
Автор: Антон с Камы (213.87.76.---)
Дата: 13-10-09 05:11
Все понятно но только есть одно но на чем лучше перевосить на эвакуаторе или на кран-борте по поводу эвакуатора непойму как там,
|
|
|
|
Дата: 13-10-09 10:22
У нас в сибире эвакуатором называют японский грузовик с кранбалкой да наверно и не только у нас .вот на таком и возил
|
|
|
|
Автор: Дизель (---.dgs.ru)
Дата: 13-10-09 15:08
Ewtya Не обманывай людей а то подумают у нас в Сибири все батаники .Японский грузовик с кранбалкой у нас называют воровайкой , а эвакуатором -грузовик с платформой и лебедкой :)
|
|
|
|
Дата: 13-10-09 16:28
Ладно пусть так.хотя у нас не встречал таких грузовиков с лебедкой .все возят на японцах с краном .воровайка не стал называть а то подумают люди что мы тут постоянно воруем;)
|
|
|
|
Автор: Svan (---.ru)
Дата: 13-10-09 20:01
Дизель писал:
> Ewtya Не обманывай людей а то подумают у нас в Сибири все
> батаники .Японский грузовик с кранбалкой у нас называют
> воровайкой , а эвакуатором -грузовик с платформой и лебедкой :)
+100
Посмеялся вдоволь :)))
Отправка отредактированного (13-10-09 20:02)
|
|
|
|
Автор: Сергей-Я (---.net137-20.omkc.ru)
Дата: 14-10-09 20:39
Тока смотри, чтоб нигде лодка не терлась, а то на моей протерли нос пока везли, но там недоглядели торчащий болт из дна кузова воровайки и, пока она из владика пришла ко мне - то образовалась маленькая, аккуратная дырочка, которую не спеша заклеил стеклотканью.
|
|
|
|