|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 13:22:40 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 20:22:40 |
|
Автор: ШЕВ Омск (---.pppoe.omsknet.ru)
Дата: 09-10-09 17:17
Подскажите пожалуйста проверенные фирмы, которые продают б/у моторы с доставкой в регионы. Заранее спасибо откликнувшимся.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Shpora33 (---.e-telecom.ru)
Дата: 09-10-09 19:59
я брал года 4 назад здесь:
ООО «Аквадром» г. Владивосток, ул. Шуйская 23 а, тел.(4232) 52-27-27, 34-01-34 e-mail: fisher110@yandex.ru
Коробов Сергей
два мотора Хонда 50 и Хонда 90 ( 1999 или 2000 года)
пришли как новые
оба до сих пор проблем не доставляют
а друзья через него же выбрали Ямаху 40
так им не повезло
пришла убитая
продавец предложил прислать обратно на ремонт. Пересылка за счёт покупателя
ругачки ни к чему не привели
пришлось самим делать
лотерея однако
если попросить продавцов сделать побольше фото в хорошем разрешении и с номерами,то можно попробывать
|
|
|
|
Автор: ШЕВ Омск (---.pppoe.omsknet.ru)
Дата: 10-10-09 05:50
То, что это лотерея, я понимаю, поэтому и задал вопрос в форуме, что-бы свести проигрыш к минимуму.
|
|
|
|
Автор: keparik (217.118.66.---)
Дата: 10-10-09 07:02
Покупал на прокатись.ру. Продали с гарантией 1 год и предпродажной подготовкой. Мотор я-8-э. Ненарадуюсь. Документы оформили дистанционно , через инет, мотор привезли на удобную мне территорию. Там же произвели расчёт. Я был очень доволен. Рекомендую.
|
|
|
|
Автор: mers (---.glazov-homenet.ru)
Дата: 10-10-09 19:35
А к чему такие сложности? Покупка б/у и через инет? В местной газете с объявлениями нет предложений? Там хоть мотор пощупать можно, потрогать, проверить,поторговаться...
|
|
|
|
Автор: keparik (217.118.66.---)
Дата: 10-10-09 21:39
Дата: 10-10-09 19:35
А к чему такие сложности? Покупка б/у и через инет? В местной газете с объявлениями нет предложений? Там хоть мотор пощупать можно, потрогать, проверить,поторговаться...
не всегда в своём регионе есть то, что интересует. Да и взять у организации моторчик б/у с гарантией всегда приятнее , чем то же б/у у частного лица но без оной. Думаю - так.
|
|
|
|
Дата: 11-10-09 01:17
keparik писал:
> не всегда в своём регионе есть то, что интересует. Да и взять у
> организации моторчик б/у с гарантией всегда приятнее , чем то
> же б/у у частного лица но без оной. Думаю - так.
Как правило из-за недостатка средств покупают Б/У моторы и главный критерий - цена. Можно не найти мотор именно задуманной марки. но по мощности всегда есть варианты для рассмотрения. Фирма скупает б/у, поверхностная проверка (максимум замер компрессии), легкий марафет внешнего вида (полироль) и товар на прилавок уже совсем за другие деньги! Гарантия - год - ничто, если мотор не убит совсем, то 3-4 месяца любой протянет! Не-а, я бы только новый брал через фирму, а б/у сам бы нашел и намного выгоднее!
|
|
|
|
Автор: Dr.Vava (---.catv.ext.ru)
Дата: 11-10-09 05:12
Позвони по Тел.8(917)946-09-55.Но они в Самаре. В регион отправят,но как посмотреть мотор-это вопрос.У них в основном 4 такта и 2004-2007годов. Удачи.
|
|
|
|