|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:30:42 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 02:30:42 |
|
Автор: AndreyKa (80.237.29.---)
Дата: 08-10-09 00:38
подскажите есть ли на Нептуне 23 дублирующий номер кроме как на подвеске? Хочу собрать из двух один. Один без документов.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Jolly Rodger (---.san.ru)
Дата: 08-10-09 03:39
на картере обязательно есть номер
на дейдвуде и на картере ...в принципе регят по номеру картера .... тоесть ты имееш право купить головку двигателя и откавырять старый дейдвуд скоспановать и кататься с наслождением
|
|
|
|
Автор: Jolly Rodger (---.san.ru)
Дата: 08-10-09 03:53
у меня 81 года выпуска два номера ....на дейдвуде и на картере ...в любом случае номер на картере должен быть ...представь ты купил головку и как те ея оформят ? как без номерную ? хотя такоек тоже возможно .... хз в обшем ...но номера два
|
|
|
|
Автор: Zeder (---.domolink.tula.net)
Дата: 08-10-09 04:01
.представь ты купил головку и как те ея оформят ? как без номерную ? хотя такоек тоже возможно .... хз в обшем ...но номера два(с)
например на ветерке - один номер
|
|
|
|
Автор: Zeder (---.domolink.tula.net)
Дата: 08-10-09 04:33
у нас тоже. не обязательнож сегодня:)
я ксати не парилсяб со сбором мотора. за все время у меня никто не смотрел номер на движке.тем более не искали второй
|
|
|
|
Автор: Владимир. (---.255.92-215.kzn.ertelecom.ru)
Дата: 08-10-09 06:21
Мой мотор в гимсе зарегили именно по номеру на блоке. И в паспорте на мотор указан заводской номер который выбит на БЦ. Бывает и так ..
А на струбцине было выбито аж целых три разных номера, но не один из них не был указан в паспорте. Убитую старую струбцину заменил на новую, без номера. Хочу продублировать на новой струбцине номер с БЦ для избежания возможных головняков при замене блока и т.п. действ.
|
|
|
|
Автор: DENSAR (88.147.143.---)
Дата: 08-10-09 16:27
Вообще то номер на блоке и на картере - это чисто для внутри заводского использования, а номер на струбцине - это и есть регистрационный номер агрегата. Я за жисть всоих нептунов сметил 3 картера и 5 блоков. Упарился бы регить каждый раз.
|
|
|
|