|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 21:11:12 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:11:12 |
|
Автор: gretona (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 06-10-09 06:12
Собственно, вопрос уже должен быть понятен. Можно ли примастрячить чеку безопасности, примастрячив ее в разрыв проводов идущих на конденсаторы?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Ромка (---.193.97.192.usernat.ip.net.ua)
Дата: 06-10-09 06:20
Я зделал проще купил чеку от мерка на ней 4 контакта.Находим 2ва контакта при всталеной чеке контакти розомкнути,а если вийнять чеку - контакти закоротятся.Теперь подключаем 2 провода к контактам чеки а остальние 2 к преривателям и все готово.gretona писал:
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 06-10-09 07:28
gretona писал:
> Собственно, вопрос уже должен быть понятен. Можно ли
> примастрячить чеку безопасности, примастрячив ее в разрыв
> проводов идущих на конденсаторы?
Тем самым ты снизишь и без того недостаточное " количество электричества" на кондюрах на малом ходу.
буду банален и назоцлив - собери "Сх№3 в редакции Злоалекса" и вставь туда чеку.Стоимость всех остальных деталей не превышает стоимости " фирменной" ( универсальной, а не к какому-то конкретно мотору) чеки. ( 600- 700 рублей). Сказочные обороты малого хода - тебе гарантированны.
|
|
|
|
Автор: gretona (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 06-10-09 22:39
Ромка писал:
Находим 2ва контакта при всталеной чеке контакти розомкнути,а если вийнять чеку - контакти закоротятся.Теперь подключаем 2 провода к контактам чеки а остальние 2 к преривателям и все готово.
-------------------------
Спасибо.
федот68( Калуга), тебе тоже спасибо. Пока не буду заморачиваться. Заводится оч.хор. Зажигание выставил по абрису, сказка. Но при компрессии в 8 атм. дергалкой тяжело дергать после 8-го Ветра.
|
|
|
|