|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 14:46:15 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 21:46:15 |
|
Автор: Атон (80.83.238.---)
Дата: 25-09-09 11:44
Подскажите есть ли преценденты хранения Бриз или Ямаха 17 в обычном стандартном капитальном гараже -6 на 3,4 м и высота ворот ровно 2м. если нет то сколько его высота на телеге-верхняя точка?
Спасибо.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Серега Медведково (---.masterlink.ru)
Дата: 25-09-09 15:00
Ну, моя лодка в этих же габаритах и с повешенной Сузой-90 нормально живет зимой в похожем, даже более узком гараже.
Вся фишка в разьемном дышле прицепа МЗСА. Ну и конечно в максимально опущенных ложементах..
|
|
|
|
Автор: Selen (89.222.215.---)
Дата: 05-10-09 02:26
Так же хотел приобрести такой катерок гараж 6.20 в чистоте есть реальные пользователи которые хранят в таких условиях. Высота ворот 2.70 ширина 3.00. только из-за хранения приходится смотреть на лодку до 5 метров, а Бриз очень нравятся. К следующиму сезону одназначно буду что-то брать. Ещё вопрос кто и как привозил Бризов в Москву, реально конечно могу сам смотаться в Самару забрать. У кого и как можно узнать цену на лодку в Самаре или в Москве. Буду рад любой информации всем зарание спасибо.
|
|
|
|
Автор: Colonel (77.245.208.---)
Дата: 05-10-09 02:47
Звони завтра с утра по тел в профайле. Забирать из Самары не надо, отправим и в Москву, благо что цена перевозки из Самары в Москву в разы дешевле чем из Москвы в Самару :))) Кстати в комплект к Бризу есть и телеги со сьемным дышлом, так что в 6 метровый гараж влезет.
|
|
|
|
Автор: дядя Вася (---.eth.zelcom.ru)
Дата: 05-10-09 03:02
Зимой Бризы будут в Маскве в конторе - Вест-марин.
тел. могу дать.
имеет смысл брать комплект с ямахой.
|
|
|
|
Автор: Лесник (---.hn.nnov.stream.ru)
Дата: 05-10-09 03:03
Colonel, я так понял, Вы продаете Бризы-17. Если да, то почем и сколько стоит доставка до Нижнего? Сборка владивостокская или сами делаете? Как-то уж очень я на него запал, хочу. Не поздоровался, здравствуйте!
|
|
|
|
Дата: 05-10-09 03:08
Хотел ставить Suzuki DF 90 ATL на сколько я знаю у Ямы 90 4т нет, хотя у YAMAHA F 80 BETL кубатура даже больше.
|
|
|
|
Автор: Colonel (77.245.208.---)
Дата: 05-10-09 03:55
По ценам и прочему-в почту info@eastmarine-sv.ru или по телефону 8 (846) 9728558 (Иван Георгиевич не одобряет коммерцию на сайте:)))
Сборка владивостокская. Цена такая же как и во Владивостоке плюс стоимость доставки
|
|
|
|
Дата: 05-10-09 04:28
Сергей завтра позвоню сможешь по телефону прокунсультировать по поводу цены лодки и трейлера со съемным дышлом, и порядка доставки в Москву, и её стоимости, и порядка оплаты или надо звонить на фирму.
|
|
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 05-10-09 09:09
Colonel писал:
> (Иван Георгиевич не одобряет коммерцию на сайте:)))
Очень не одобряю, поэтому предупреждаю о некотором превышении допустимого
как московским, так и самарским "отделениями" :-|
Конкретно: увидели вопрос человека - отвечайте ему мылом, а не давайте свои координаты в форуме.
|
|
|
|