|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:59:42 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:59:42 |
|
Автор: Игорь/Истра (---.231.artcoms.ru)
Дата: 30-09-09 03:49
Волгоградцы, подскажите где можно заправиться ХОРОШИМ 92-м бензином в городе по дороге на Астрахань? Еду через город с поворотом на Рокоссовского ну и далее.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Йа рыбак (94.198.234.---)
Дата: 30-09-09 04:14
В волгограде завод Лукойловский. Ищи красные заправки.
|
|
|
|
Автор: Сергей МО (89.169.118.---)
Дата: 30-09-09 05:54
10 лет езжу, заправляюсь на какой нибудь заправке и не гружусь такой фигней, правда заправляю 95, ни разу ничего не произошло
|
|
|
|
Автор: frigus (217.118.90.---)
Дата: 30-09-09 06:18
а я вот заправился лет 10 назад на неизвестной заправке Результат - два повисших клапана После снятия головки увидел неприятную картину все рабочие клапана и поверхности камеры сгорания были в маслянистом трудноснимаемом нагаре Обнаружилось что бензин в смеси с маслом образует типа клея Масло на тот момент отходило тысяч 5 проблем не было Вот вам и бензин на безымянных заправках
|
|
|
|
Автор: FISHER (94.45.175.---)
Дата: 30-09-09 06:32
Я езжу в те места много лет, всегда заправляюсь на луклйле проблем небыло ниразу .
|
|
|
|
Автор: САМОКАТ (212.16.0.---)
Дата: 30-09-09 18:14
Я тоже много лет езжу.Стараюсь лить Лукоил. Местные Астраханские жители считают Лукоиловский бензин лучшим.
|
|
|
|
Автор: Волгоградец (92.50.201.---)
Дата: 30-09-09 18:35
Всегда заправляюсь на лукойловских заправках проблем не было, один раз заправился на випойле двигателю бензин не понравился.
|
|
|
|
Автор: Фанат (---.elsv-v.ru)
Дата: 30-09-09 19:39
Слушай сюда!
Я так понял едешь по правому берегу Волги, проезжаешь Рокосовского, весь оставшийся город, мост через канал и уже на выезде из района и соответственно (Красноармейского) когда кончаются жилые здания и будет последний светофор со стрелкой направо СПРАВА увидишь Лукойловскую заправку.
Даже местные предпочитают заправляться именно на ней хотя и других Лукойловских полно.
Почему? Ответ может быть потому, что она находится рядом с администрацией Нефтеперерабатывающего завода и все авто которые катают начальников заправляются на ней.
Вопрос что будет если кто-нить чего-нить буданет и прочее? Ответ додумайте сами.
А в других буданят. (Лешь у нас 92-го 200 литров недостача, еб...ни в эту емкость 80-го).
Было дело и по ошибке 80-го 10 кубов в 92-ю цистерну зафигачили, правда выкачивали все обратно потом, и че с ним делали не понятно, ведь бенз то получился 86-ой!
Так уж есть как есть!
|
|
|
|
Автор: Тракторбек (---.beeline.ru)
Дата: 30-09-09 20:55
Игорь/Истра писал:
> Волгоградцы, подскажите где можно заправиться ХОРОШИМ 92-м
> бензином в городе по дороге на Астрахань? Еду через город с
> поворотом на Рокоссовского ну и далее.
Последние годы, как появился лукойл в тех краях, запраляюсь только на них. Последный раз в августе заправлялся на лукойле на тропе как туда так и обратно, все ок.
|
|
|
|
Автор: Йа рыбак (---.nnov.lukoil.com)
Дата: 30-09-09 21:30
Тойота у меня одинаково хавает и Лукойловский и Уфимский. А ямаха двухтактная на Уфимском хреново работает. Он не то, чтобы бодяжный, просто плотность у него пониже. У Лукойловского , к примеру, вчера было 92 Регуляр плотность 0,7612.
В общем очень калорийный)
|
|
|
|
Автор: Водяной (---.elsv-v.ru)
Дата: 01-10-09 03:12
Сергей МО писал:
> 10 лет езжу, заправляюсь на какой нибудь заправке и не гружусь
> такой фигней, правда заправляю 95, ни разу ничего не произошло
А я вот только час назад весь бенз из машины слил. На газе работает, переключаешь на бенз - не хочет. Хорошо, что газ бодяжить не научились.
|
|
|
|