|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:40:48 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:40:48 |
|
Автор: ярослав (78.107.43.---)
Дата: 30-09-09 04:42
Георгич не рассматривался ли тобой вариант АКЛ под стационар?если конечно увеличить маленько-на метр в длинку.с ПОК.а то скорость спизжевания(извините за грамматику)подвесников в нашей деревне наводит на грусные мысли.а у меня совершенно случайно высвобождается агрегат от субару -1.8 литра.компактный и не убитый.если есть мысли по этому поводу выскажите их.думаю не одному мне интересно.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 30-09-09 05:22
спит Георгич чтоле?а остальные?реально страхово подвесник покупать большой.у нас на стоянке скомуниздили 3шт за ноч.недавно.а у меня чехол сняли посмотрели а там нептун.......тоже жалко супруга класный чехол пошила.с пенополиуретаном внутри.камуфляжный...старалась.зачем забрали?понравился чтоли.увижу на воде отберу.....и перееду.или в бубен дам.
|
|
|
|
Дата: 30-09-09 07:28
вот и я говорю про увеличить на метр-до5м.и в ширь тоже.на моторе что у меня есть охлаждение коллектора реализовать просто.там с каждой пары циллиндров по фланцу выходит.доп помпу реализовать тоже не сложно.один контур тосольный сделать другой водяной.сваркой владею.короче есть мысль и крутится в голове все настойчивей
|
|
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 30-09-09 09:09
Если речь идет о применении обводов и принципов раскроя обшивки для корпусов
бОльших размерений, чем АКЛ, то это вполне рабочая идея.
Причем, при достаточной энерговооруженности, можно и килеватость увеличить.
|
|
|
|
Дата: 30-09-09 09:27
блин я тоже об этом думаю.интересно как реализовать набор моторного отсека?надо подсмотреть на фирменных лодках.
|
|
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 30-09-09 10:24
Лучше посмотреть в книгах "15 проектов" разных изданий.
Понятно, что под стационар придется собирать серьезный фундамент,
столь простым набором, как у лодки под ПМ, не обойтись.
|
|
|
|
Автор: petr-Kenig (---.wbt.ru)
Дата: 30-09-09 16:26
Ярослав.
Погоди ты с фундаментом...
ПОК - большая, трогал рукой?
Вместе с движком и обвесом - значительно.
АКЛ не катит..
Если увеличишь габарит и килеватьсть, получишь пародию на Тунца или Радугу. Может и выйдет ничо. Но лучше браться сразу за другое.
ЗЫ - Что за гадство. Всю жизнь так живем. Тут дело уже не в народе, это какая то бредовая фобия взращивать люмпенов....
|
|
|
|
Автор: Карамба (217.14.198.---)
Дата: 01-10-09 19:23
Что с соотношением мощности стационара и подвесника, т.е. если мне хватит подвесника в 30 сил то хватит ли мне стационара в 30 сил?
|
|
|
|
Автор: Иван (212.91.213.---)
Дата: 01-10-09 22:18
Карамба писал:
> Что с соотношением мощности стационара и подвесника, т.е. если
> мне хватит подвесника в 30 сил то хватит ли мне стационара в 30 сил?
Нет.
|
|
|
|
Дата: 03-10-09 17:54
пок- рукой трогал.щас веду переговоры о приобретении б-у.идея гложет и не дает спать.на холодильнике магнитами прилепил эскиз-прототип.в принцыпе и по радуге можна заморочиться. уж очень не хочется выглядеть как соседи по стоянке которые рефлекторно приезжают на выходные и бухают вместо покатушек за грибами утками и рыбами.мы все по очереди им свои лодки даем .менты нехера не ищут.моторы по ходу тю-тю.
|
|
|
|