|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:28:01 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:28:01 |
|
Автор: Maiors (---.xmuvd.ru)
Дата: 28-09-09 17:39
имею Стингрей 310 датчик эхолота закрепить на струбцине на трансе лодки не могу мешают брызго отбойники. лодка с айрдеком брызгоотбойники заполняются воздухом от клапанов айрдека то есть убрать их нет ни какой возможности.....если кто сталкивался с такой проблемой помогите
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: vov4ik (---.kj.up.ee)
Дата: 29-09-09 05:54
Залей датчик типа эпоксидкой или герметиком (без пузырьков) в пластмассовый корпус и устанавливай внутри на дно! Говорят работает.Сам хочу запытать! Тоже на струбцине висит и сильные брызги от него во время движения.
|
|
|
|
Автор: Рыжий (---.172.107.254.dyn.broadband.iskratelecom.ru)
Дата: 29-09-09 06:53
Похоже это не брызгоотбойники, а нечто похожее на транцевые плиты, и вариантов тут немного. Придется кронштейн со струбциной делать "Г"-образным и выносить датчик за транцевые плиты. Или крепить к борту лодки но каждый раз его поднимать(или сделать поворотным в доль борта) когда меняешь место ловли. На малом ходу проблем небудет, а вот на глисе брызгать будет нещадно.
Но как показывает практика на глисе эхолот и не нужен толку от него нет. А пробить места и найти интересное место для ловли всеравно на малом ходу будешь.
|
|
|
|
Автор: LenVV (---.iacp.dvo.ru)
Дата: 29-09-09 15:40
Maiors писал:
> имею Стингрей 310
Я так понимаю - это РИБ?
На ФР23 (пластик) вклеил датчик на обычный сиоиконовый герметик.
Эхолот - Гармин.
Все работает.
Главное, когда вклеиваешь датчик, герметика не жалеть, и чтоб пузырей не было.
А то взяли мы как-то с корешем пару пузырей... :))
|
|
|
|
Автор: Рыжий (---.172.104.70.dyn.broadband.iskratelecom.ru)
Дата: 30-09-09 04:33
Maiors писал:
> думал может присоски сделать боюсь держать не будет
Если только эти присоски приклеить на клей, а просто точно отваляться.
|
|
|
|