|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:25:08 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:25:08 |
|
Автор: Матяж Владимир (---.telebit.ru)
Дата: 26-09-09 00:43
Читаю темы про Волгарь. Это ж сколько их!!! Ну и мысля в голову пришла. А вот этот комплект уже вполне можно было назвать "народным". Только как вот Волгарь в сравнении с Мерком 15 тянет? Вот неплохо было бы прокатать под Волгарём.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: КЭБ ЛМ 'Волгарь' (---.mv.ru)
Дата: 26-09-09 01:23
Специально для тестов есть прокатный Волгарь, берите - прокатитесь.
Так в чём проблема?
Только в расстоянии Ульяновск-Казань!
Приезжайте, воду и шашлык обеспечим :)
Тянет Волгарь примерно так же как и инопятнашки.
|
|
|
|
Автор: Вадим Новосибирск (---.87.103.245.233.snt.ru)
Дата: 26-09-09 13:50
Тянет Волгарь очень неплохо, особое удовольствие доставляет обгонять иномарки при примерно одинаковой загрузке.
Если не крутить карб неприятностей мотор не доставляет.
Мотором очень доволен.
|
|
|
|
Автор: дядя Вася (---.eth.zelcom.ru)
Дата: 26-09-09 14:55
Привет Александр,
да главная проблема - что он "безногий".
Например,
При покупке автомобиля, хочется чтобы кроме мотора у него было еще и шасси.
Решайте вапрос - девольвация и кризис это шанс поднятся..
|
|
|
|
Дата: 26-09-09 15:38
Привет, Василий!
Прокатный мотор с ногой, проблемы нет :)
Приведи ещё пару примеров, чего хочется при покупке яхты, аэроплана и мотокосилки :)
|
|
|
|
Дата: 26-09-09 15:52
Александр,
один, пять..... прокатных моторов - погоды не делают.
нужен - ГОТОВЫЙ. и комплектный
(и полный набор запасных частей и агрегатов в НАЛИЧИИ
( здесь а не в Бельгии)
И лодка "железная," под него есть В-37, с 3мм днищем ("коэффициент дурака - 2.5")
Сделаешь готовый мотор , можешь на меня рассчитывать, - тех. обслуживание и ремонт любой сложности, гарантийные разборки итд.
(сейчас заканчиваю варить ванну на 1.5 тонны воды, для обкатки 5 моторов сразу.)
|
|
|
|
Дата: 26-09-09 16:22
... а пока не беспокоить. Ладно, понял, не буду. Вари ванну спокойно, и строй в неё водослив с крыши дома :) думай про рытьё пруда под В-37 :)
А какие брендЫ моторов ты сейчас продвигаешь? Когда-то помню был Тох, потом Сэйл, что-нибудь поменялось?
|
|
|
|
Дата: 28-09-09 18:27
Приглашение принимается. Сейчас планирую день приезда. Хотелось бы организовать в воскресенье. Возьму Мерк 15 с двумя винтами - шаг 9,5 11,5. Оба бывают штатными в комплектации заводом. Ну и для расширенного сравнения Яму 25 Эндуро.
Так, Александр, когда можно организовываться?
|
|
|
|
Дата: 28-09-09 21:11
Прекрасно, Владимир! Воскресенье устраивает.
Какую прессу Вы имеете ввиду? Местную газету или видеохронику?
Видеооператора могу организовать, камера хорошая.
Итак с меня: Волгарь-15, вода (р.Свияга, р-н центрального моста), шашлык, видеооператор... что ещё?
Можете здесь опубликовать результаты тестирования Диана 3-02 под 15-кой?
|
|
|
|
Автор: Иван (212.91.213.---)
Дата: 28-09-09 21:42
КЭБ ЛМ 'Волгарь' писал:
> (р.Свияга, р-н центрального моста)
Я что-то не понял, кто к кому едет?
Свияга вроде как у Свияжска выше Казани с Волгой сращивается,
а Ульяновск ниже Казани на самой Волге стоИт?
|
|
|
|
Автор: Colonel (194.84.109.---)
Дата: 28-09-09 22:16
Коллеги, а может Диану и Волгарь в охапку и в Самару? на тест-драйв? всего-то 200 км делов. Рынок обширнейший, воды-море, условия самые разные. Заодно и посмотрим-какая она, народная Диана. И беспристрастное мнение будете иметь.
|
|
|
|
Дата: 28-09-09 22:43
Да, есть такой прикол. Свияга начинается в центре Ульяновска, затем течёт навстречу Волге практически параллельно, с извиваясь весьма заметно и впадает в Волгу выше Казани 30 км. Однако вопрос - там же акватория никакая. Камера очень нужна. По корреспондентам вопрос такой - можно пригласить например Даняева Алексея, статью написакать. На двоих то дешевле выйдет.
Катал Д 3-02 на прошлой неделе Мерк 15 2-х ткт, родной америкосовский, винт люминь шаг 11,5. Недокручивал заметно. В одно 80-и кг лицо плюс бак 20 кг с поджатым мотором 35 км/час, отжатым в 3-е положение 37 км/час. Плюс 60 кг 33 - 34, плюс еще 85 кг сразу печально - 27 км/час. Поклянчил винт 9,5, попробуем завтра - послезавтра. Да, лодка весила в сборе 140 кг.
В Самару тоже неплохо было бы скатать. Подумать надо по организации.
|
|
|
|
Автор: AlexeyKa (95.67.184.---)
Дата: 29-09-09 01:49
Alex380 писал:
> Жесткий хорошо, но не мобильно. И в расколбас презерватив
> намного надежней.
Флагман ничто не заменит, только 380 ультралайт. :-)
Мне в деревню хочется "небольшую жесткую", скорее гребную, но глисс тоже нужен. Алюминиевую нельзя... А расколбаса на речке Сок 50-100 м шириной - недождешься.
|
|
|
|
Автор: b58 (---.tecom.ru)
Дата: 29-09-09 02:06
Матяж Владимир
Родной америкосовский винт к М15 2т - 9Х9, самый скоростной фирменный ВлаксМах 10,5... поэтому и скорости нет и недокручивает...
|
|
|
|
Автор: Simbirlog с работы (---.ulgsm.ru)
Дата: 29-09-09 02:13
Матяж Владимир писал:
> Да, есть такой прикол. Свияга начинается в центре Ульяновска,
> затем течёт навстречу Волге практически параллельно, с
> извиваясь весьма заметно и впадает в Волгу выше Казани 30 км.
> Однако вопрос - там же акватория никакая.
+ Хождение в черте города на Свияге под мотором запрещено;
+ заросла она прилично.
|
|
|
|
Дата: 29-09-09 14:22
Simbirlog с работы писал:
> + Хождение в черте города на Свияге под мотором запрещено;
> + заросла она прилично.
Ну это меня нужно просвещать, как принимающую сторону :) Для замера скорости там всё возможно организовать...
Но уже переиграли на Волгу, на волне потестируем. Сейчас конкретизируем место.
Дата - 10-11 октября.
Публика будет? Ульяновцы! Ау-у!!!
скока шашлыка брать? :))))))))
|
|
|
|
Дата: 29-09-09 14:45
про водослив с крыши - вот спасибо за идею, даже в голову не пришло. Крыша то 200 кв. пропадает.
Пруд - есть, 500Х150м, прадеды еще запрудили.
PS/
Сейчас больше занимаюсь ремонтом всяких брендОв , которые "отказались сами продвигаться".
Заканчиваю обустройство небольшой стоянки трейлерных лодок (на трейлерах - как у нас в Англии)... штук на 100. не больше
Ну и водомет - "мечтаю" доделать с ВАЗовским 21126.
ну в общем на демонстрации и гей-парады - некогда ходить.
|
|
|
|
Дата: 29-09-09 16:23
дядя Вася писал:
> про водослив с крыши - вот спасибо за идею, даже в голову не пришло.
На здоровье!
> Ну и водомет - "мечтаю" доделать с ВАЗовским 21126.
С кем? SKR? SkrAlex? или Крутов? :)
Как дела у него, кстати?
А если появились новые гуру - засвети их, плииисс, у меня тоже вопросы есть.
> ну в общем на демонстрации и гей-парады - некогда ходить.
О чём это ты? Уж не скучаешь ли по ним :) Тьфу на них! Не связывайся!!!
|
|
|
|
Дата: 29-09-09 16:36
Alex380 писал:
> Жесткий хорошо, но не мобильно. И в расколбас презерватив
> намного надежней.
Это вот в такую волну на презике? Ну тогда "непередаваемые очучения" гарантированы.
|
|
|
|
Дата: 29-09-09 16:40
b58 писал:
> Матяж Владимир
> Родной америкосовский винт к М15 2т - 9Х9, самый скоростной
> фирменный ВлаксМах 10,5... поэтому и скорости нет и
> недокручивает...
Винт был с мотором в коробке. Покупал в 2005 году. У "серого" импортёра по сладкой цене. Хотя мог уже тогда обратиться к Клавье и получить ограниченные права импортёра.
|
|
|
|
Дата: 29-09-09 16:43
AlexeyKa писал:
> Я за Самару. Волгарь уже есть, Дианы нет. Мысли о жестком
> корпусе есть...
Сегодня ночью появилась мысль покатушки в Ульяновске учинить в субботу, а в Самаре в воскресенье. Однако, кто будет принимающая сторона в Самаре?
|
|
|
|
Автор: b58 (---.112.96.90.pppoe.eltel.net)
Дата: 29-09-09 17:09
Матяж Владимир
Это к разговору о серых... поставь 9 винт если будут в лодке двое или 10 - для одиночных заездов. 11-12 не резаный винт Мерк 15 не раскручивает... 6000оборотов и редуктор 2/1... проверено.
ЗЫ. Для одноразмерного надувастика - это не волна, а легонький бриз... довольно обычно для Ладоги или Онеги... Снято с К330...
|
|
|
|
Автор: AlexeyKa (83.149.19.---)
Дата: 29-09-09 17:39
Матяж Владимир писал:
> Сегодня ночью появилась мысль покатушки в Ульяновске учинить в
> субботу, а в Самаре в воскресенье. Однако, кто будет
> принимающая сторона в Самаре?
Требования и пожелания к принимающей стороне?
|
|
|
|
Дата: 30-09-09 02:01
Не 11-го. Пожелания приехать из Ульяновска - отдохнуть - утром до обеда откатать и после обеда домой. Но слишком много отдыха нежелательно, а то покатушки не сбудуться.
|
|
|
|
Автор: AlexeyKa (88.200.246.---)
Дата: 30-09-09 03:02
Матяж Владимир писал:
> Не 11-го. Пожелания приехать из Ульяновска - отдохнуть
Из Ульяновска вечером 10 прибудете или утром 11? По ночевке возможно смогу помочь в Н.Семейкино.
|
|
|
|
Автор: AlexeyKa (95.67.190.---)
Дата: 02-10-09 04:02
Матяж Владимир писал:
> Ну так вопрос - в Самаре принимающая сторона есть?
Я решу вопрос с ночевкой, баней и стоянкой. Народ собирать и организовывать вам. :-)
|
|
|
|
Автор: zerber (95.67.138.---)
Дата: 02-10-09 15:45
Всем привет, подскажите место проведения покатушек , Я бы хотел поучаствовать,да и желающих посмотреть- купить мотор можно ещё подтянуть.
|
|
|
|
Дата: 02-10-09 16:27
Я сам не могу организовать покатушки в Самаре. Кто то должен это взять на себя. Я ж не знаю где там чего. Где съезды к воде, где акватория подходящая, как с местным ГИМСом общаться. Лодка то ведь испытательная, не регистрированная. Наклейка "испытания" есть, но некоторые инспектора ГИМСов думают - всё равно нельзя. В Казани более менее решаем вопрос, а как в Самаре - не знаю. Может, какие местные дилеры подтянутся? Кто там мелкие лодки продаёт?
|
|
|
|
Автор: SerP (---.adsl.sta.mcn.ru)
Дата: 02-10-09 16:59
А какие проблемы лодку зарегистрировать? Зато под этими номерами все дианы сможете испытывать. В конце концов, взять документы с любой самоделки и ее номера наклеить на борта. Кто разберется, что лодка не та? Если, конечно, станут доки проверять, что маловероятно при наличии номеров. А лодка (машина) без номеров для инспектора - как блесна для щуки ;-)
|
|
|
|
Дата: 03-10-09 01:24
Кстати, на следующей неделе будет готова Д 3-01 с низким транцем и ПЛМ Тоха 40. Которая для себя. В принципе, тоже можно взять.
Так есть организаторы в Самаре??? Ночёвка есть, даваете акваторию с народом!
|
|
|
|
Автор: SVK(Тольятти) (---.opera-mini.net)
Дата: 03-10-09 02:12
Ё-моё! Давно мечтал посмотреть Волгаря в живую! Олег (полковник) что молчишь? Ведь планировали закрытие сезона? Господа самарчане, отзовитесь. Можно достойную встречу организовать... Я хоть из Тольятти, но буду как пионер! :-)
|
|
|
|
Дата: 03-10-09 02:28
Перечитал и обалдел... Назвал Сергея(colonel) Олегом :$... Простите великодушно, пятница... Звонил Сереге, говорит не сможет 11, не будет в городе... Жалко... Может ещё кто может? И нужно новую тему открыть!
|
|
|
|
Автор: Энди Крым (195.239.243.---)
Дата: 03-10-09 03:28
Матяж Владимир писал:
> Энди Крым В-30 Моск писал:
>
> > Про волны
> >
>
>
> Не понял, что про волны?
Вкралась ошибка.
Хотел высказаться, что на фотке Ладожские волны действительно лёгкий бриз, потому как с большой амплитудой. А на фотке с Дианой реальная толчея вызваная ветром против течения и интерференцией от берегов.
Зубодробительная волна. Причём волны возникают непредсказуемо просто из ниоткуда.
Конечно ярости Ладоги я не умаляю. Разговор только про фото.
|
|
|
|
Автор: AIA (Samara) (---.rev.elss.ru)
Дата: 03-10-09 05:41
> Так есть организаторы в Самаре??? Ночёвка есть,
> даваете акваторию с народом!
На звание организатора претендовать не буду :), но готов предоставить Волгарь-15 (+ три винта и тахометр) и Ветерок-12. Личной акватории нет :(, но покажу минимум два места для комфортного сброса лодки - в Царевщине и в Курумоче, это недалеко (ок. 20 км) от места ночевки (Ново-Семейкино, если я правильно понял). ГИМС я там видел только во время массовых мероприятий. По наличию мероприятий - могу уточнить в понедельник\вторник.
Не нравится мне прогноз на 11.10 - h t t p : // w w w.gismeteo.ru/city/legacy/?city=4618&shift=8 , но в принципе ничего страшного, тем более, что в Курумоче есть протоки, хорошо защищенные от ветра.
Ну а народ, полагаю, подтянется :)))
|
|
|
|
Автор: b58 (---.112.13.10.pppoe.eltel.net)
Дата: 03-10-09 07:09
Энди Крым В-30 Моск
Это не Ладога, а Онега... Там тоже бывает поразному, причем когда бывает... не до фоток... 2 метра не самое страшное, страшное когда 4... Ну а толчея... такого добра и у нас хватает...
На фотке - Сильвер 5,5м несколькими минутами раньше...
|
|
|
|
Автор: b58 (---.112.13.113.pppoe.eltel.net)
Дата: 03-10-09 07:25
Энди Крым В-30 Моск
А вот это - расколбас... Невка встречается с нагонкой с Финского...
|
|
|
|
Дата: 03-10-09 17:27
10 числа в Мордово состоятся соревнования по ловле щуки с лодки. Народу будет много, условия будут, воды море, может приурочим?
|
|
|
|
Автор: Colonel (194.84.109.---)
Дата: 03-10-09 17:57
Серега, кстати классная идея. Сам я правда давно уже в этих соревнованиях не участвую, но народ там действительно собирается.
|
|
|
|
Автор: AlexeyKa (---.dialup.samtel.ru)
Дата: 03-10-09 18:19
SVK(Тольятти) писал:
> 10 числа в Мордово состоятся соревнования по ловле щуки с
> лодки. Народу будет много, условия будут, воды море, может
> приурочим?
А где подробности посмотреть-почитать?
|
|
|
|
Дата: 04-10-09 04:42
Подробности передавали по тольяттинскому дорожному радио помоему. Принимают участие все желающие. Конечно это стоит денег, но не больших точно. Разыгрываются призы, зависят от спонсора, но достаточно серьезные. Народу набирается достаточно, есть где машину оставить под охраной, слипанутся, собраться-разобратся. Как всегда будет пресса и телевидение. Атмосфера дружеская и непринужденная. Ну вот, чет я разошелся... Короче думаю ни Волгарь, ни Диана без внимания не останутся. Находится по дороге на Сызрань. Мимо птицефабрики, потом мимо Сосновог Солонца на Севрюкаево. Не доезжая его поворот на Мордово, мимо дачного массива. Мимо не проедешь.
|
|
|
|
Автор: AlexeyKa (88.200.215.---)
Дата: 05-10-09 00:21
Где Мордово я знаю и бывал в тех местах раз 5. И даже поучаствовал бы, знаю там уловистые места. Но пока не ясно с орг. моментами. От Самары 120 км. Для меня ехать одним днем - смысла никакого, поскольку туда 2 часа, сборы час, разбор час, назад 2 часа - итого 6 часов работы и дороги, нах такие выходные...
Пороюсь день-два в Инете, может что узнаю - отпишу.
|
|
|
|
Дата: 05-10-09 02:24
Владимир, тел есть в профайле, но могу продублировать 89033312844. Могу встретить и проводить. Уже есть круг желающих посмотреть Диану под Волгарем. Ну и пообщаться конечно. Ну и если подъедет Александр Баринов будет вообще красота.
АлексейКа: если будешь чаще тренироватся, сэкономиш как минимум 1 час, но разве можно мерить удовольствие часами? Подъезжай тогда в пятницу, в чем проблема?
|
|
|
|
Дата: 07-10-09 19:04
В общем, вырисовывается так. В самую Самару ехать не выходит - встречающих нет. Значит, в пятницу еду в Мордово, до обеда в субботу там, после обеда еду в Ульяновск. В воскресенье до обеда тесты в Ульяновске.
|
|
|
|
Автор: Николай Тольятти (---.fiabank.ru)
Дата: 07-10-09 19:25
Матяж Владимир писал:
> В общем, вырисовывается так. В самую Самару ехать не выходит -
> встречающих нет. Значит, в пятницу еду в Мордово, до обеда в
> субботу там, после обеда еду в Ульяновск. В воскресенье до
> обеда тесты в Ульяновске.
В пятницу в ночь из Казани?
К скольки ориентировочно ждать в Мордово?
Как мы знаем диана летучая лодка :-) Крылья покрепче связать!:-)
|
|
|
|
Дата: 08-10-09 00:18
Я в Мордово с ночёвкой. Будет со мной Волгарь, или нет, не знаю. Будет точно известно после проезда Ульяновска. Но Баринов не горит желанием организовывать тест мотора в Мордово. Может посадит мне в машину механика с мотором. Место есть. Я беру лодку Диана 3-02 с выносным транцем, Мерк 15 и Яму 25. Несколько винтов и сотоварища.
|
|
|
|
Дата: 08-10-09 18:26
Николай Тольятти: уточни по ночевке. Может получится? Бери лодку и яму. Запытаем под нормальными моторами. Матяж Владимир: Баринов дал Волгаря или всёж искать в самарской обл?
АIA: если Баринов не даст Волгаря Вы можете подвезти ваш мотор?
|
|
|
|
Автор: фантомас (---.adsl.kirov.ru)
Дата: 08-10-09 18:36
Геннадич, в Мордово щукарям надо мою лодку везти, она как раз под счуку и сделана, и легче твоей в два раза. Под 15л.с. за 40 вдвоем ходит. Дружки из Казахстана уже пробовали рыбачить, ошизели от скорости (у них Я-30) и еще больше от комфорта со спинингом.
|
|
|
|
Автор: Белый Дом (---.151.18.217.adsl.tomsknet.ru)
Дата: 08-10-09 18:40
Уважаемый Владимир Матяж! Вы только отчет потом оформите. С табличками сравнительными. Для наглядности. А-то, порастеряются данные, по разным темам.
|
|
|
|
Дата: 08-10-09 19:28
Отчёты в табличном виде опубликую в разделах новости и продукция -лодки-Диана 3-02 на своём сайте, ну и в новой теме на форуме.
Терентьич, а хто тебе мешает подъехать? Заодно рыбку потягаешь.
|
|
|
|
Автор: Белый Дом (---.151.18.217.adsl.tomsknet.ru)
Дата: 08-10-09 19:41
Матяж Владимир писал:
> Отчёты в табличном виде опубликую в разделах новости и
> продукция -лодки-Диана 3-02 на своём сайте, ну и в новой теме
> на форуме.
> Терентьич, а хто тебе мешает подъехать? Заодно рыбку потягаешь.
И народ ухой поподчуешь! :) А то, не айс будет, голодными ходить на свежачке весь день! :)))
|
|
|
|
Автор: фантомас (---.adsl.kirov.ru)
Дата: 08-10-09 23:28
"Терентьич, а хто тебе мешает подъехать?" - да я бы с радостью, если б пораньше было. Увез в Казахстан лодку нелегально, чтоб не вывозить и не регистрировать. Отдал таможне Казахской много тысяч таньга чтоб глаза закрыли пока через границу проезжал. Чтож мне теперь ее так же нелегально вывозить, а потом опять ввозить?
Я к тому писАл, чтоб Вы не забыли подчеркнуть в Мордово щукарям что лучше лодки для спининга еще никто не изобрел. И вот эту фоту покажите как оборудовать надо.
|
|
|
|
Дата: 09-10-09 00:21
Как мне каацца, рыбакам будет не совсем до нас. Они деньги плотют за участие в соревнованиях. И будут больше на воду смотреть, а не на нас.
|
|
|
|
Дата: 09-10-09 17:51
Щас посмотрел еще раз на лодку Терентича, блин, думаю отбою бы не было в Мордово! Надеюсь у ВГ будут нормальные фотки для интересующихся.
|
|
|
|
Дата: 09-10-09 18:17
Среди знакомых мне рыбаков (в возрасте) инет мало кто юзает.
Владимир, в дороге?
Едете через Сызрань или Димитровград?
Вас будет трое?
|
|
|
|
Дата: 09-10-09 22:15
В Ульяновске тест-драйв будет в воскресенье 11-го в 10.00 утра в районе базы МЧС.
Проезд через спуск к речному порту, далее к Волжскому пляжу, последний съезд-поворот направо перед въездом на пляж.
Мой мобильный 8-960 362 41 49
Приглашаем и ждём всех желающих!
Александр.
|
|
|
|
Дата: 10-10-09 01:19
Ну вот... Чувствую Волгаря завтра не увижу. Владимир Матяж: Вы где? Доехали? Почему, как обещали, номер сотового не скинули?
|
|
|
|
Дата: 10-10-09 02:15
SVK(Тольятти) писал:
> Ну вот... Чувствую Волгаря завтра не увижу.
Приезжайте в воскресенье в Ульяновск! До Ульяновска от Тольятти не намного дальше, чем до Самары :)
|
|
|
|
Дата: 10-10-09 04:08
КЭБ ЛМ 'Волгарь' писал:
> Приезжайте в воскресенье в Ульяновск! До Ульяновска от Тольятти
> не намного дальше, чем до Самары :)
>
Конечно, всего 193 км, но завра Мордово, это 50 км от Тольятти. Честно сказать на два мероприятия за выходные нехватит здоровья, ну и семье нужно уделить внимание... Думаю не последний раз тест-драйв Волгаря проводится, так что увидимся ещё... Хотя я задумался....
|
|
|
|
Автор: Simbirlog (---.mv.ru)
Дата: 10-10-09 20:49
КЭБ ЛМ 'Волгарь' писал:
>
> Приезжайте в воскресенье в Ульяновск! До Ульяновска от Тольятти
> не намного дальше, чем до Самары :)
>
Где место встречи в Ульяновске, во сколько?
|
|
|
|
Дата: 11-10-09 00:15
Simbirlog писал:
> Где место встречи в Ульяновске, во сколько?
В Ульяновске тест-драйв будет в воскресенье 11-го в 10.00 утра в районе Волжской базы МЧС около городского пляжа.
Проезд через спуск к речному порту, далее к Волжскому пляжу, последний съезд-поворот направо перед въездом на пляж.
Мы там будем завтра с 9.00
Матяж уже отзвонился с дороги, думаю будет в Ульяновске в р-не 18-ти часов. Ночует в ближнем засвияжьи. Посиделки, наверное будут у меня (бывший УРЛЗ). Завтра они видимо стартуют домой сразу с покатушек.
У кого есть желание пообщаться с ними сегодня - звоните после 18.00
Мой мобильный 8-960 362 41 49
|
|
|
|
Дата: 11-10-09 00:46
Господа! Истину советую - прокатитесь на Диане под 25 втроем да в волну 30-40 см! Такого адреналина хапнете! Скорость 47.7-48, но волна какая! Лодка прекрасная получилась! ПЯТЬ! Под Волгарем( Спасибо АлексейКа) очень достойно! Отчет с фотками вылажут скоро. Повторю очень понравилась Диана. ХОЧУ!
|
|
|
|