|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:13:19 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:13:19 |
|
Автор: evgen7 (212.45.14.---)
Дата: 21-09-09 02:27
Как починить лодку ПВХ? Неисправность - мелкий прокол от рыболовного крючка на болоне внизу. Ставить заплатку кажется неразумным - уж очень мелкая дырка.
Заранее благодарю.
Евгений.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Big-budu (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 21-09-09 04:29
Нахер клеить снаружи?! Ну вопервых заплатку можно прилепить изнутри через выкрученный клапан. Вариант 2 - почитай мои сообщения вот из этой темы: Ссылка.
|
|
|
|
Автор: GRAND 360 (---.fail.volia.net)
Дата: 21-09-09 04:36
Big-budu писал:
> Нахер клеить снаружи?! Ну вопервых заплатку можно прилепить
> изнутри через выкрученный клапан. Вариант 2 - почитай мои
> сообщения
Это самое оптимальное решение но не каждый на это решится,хотя...
|
|
|
|
Автор: Radiaciy (---.petroset.ru)
Дата: 21-09-09 18:08
Big-budu
не выяснив где повреждение не давай советы. А то получится, что у человека повреждение в носовом баллоне с противоположного борта от клапана. И как ему через клапан клеить? наслушавшись таких советов.
|
|
|
|
Автор: Serzh77 (62.33.88.---)
Дата: 21-09-09 19:48
Не грузись , вырезаешь аккуратную , маленькую заплатку и клеишь снаружи и ни чем она не помешает. Я нынче из-за судачьих колючек уже две приклеил и при том нашёл их только обмыливанием.
|
|
|
|
Автор: Capitan (212.57.143.---)
Дата: 22-09-09 14:49
Месяц назад заклеивал разрез 150мм у стыка баллонов. Заклеил.
Мелкие проколы - заплатками снаружи, и не парься. Разговоров больше чем работы. Соблюдай только технологию! Клеить ПВХ по сравнению с резиной одно удовольствие!
|
|
|
|
Автор: Чайнег (85.175.237.---)
Дата: 23-09-09 17:16
Доброго времени суток! Тюбик с клеем, идущим в комплекте с лодкой утерян, подскажите чем клеить, и, соответственно где искать клей? Спасибо!
|
|
|
|
Автор: anr (---.gprs.bwc.ru)
Дата: 24-09-09 00:00
Не знаю как Кристал, но Уран на летней жаре плывет. Лyчше у спецов искать двухкомпанентный.
|
|
|
|
Автор: BigAndrey (---.92.125.128.10.snt.ru)
Дата: 24-09-09 01:01
Проколы от крючка клеятся без всяких заплаток. Берёте иголку, мажите её клеем и поступательными движениями загоняете клей в отверстие, так 2-3 раза. Балон должен быть слегка надутым. Затем на прокол ставите кружку с кипятком или ещё чего горячее для полимеризации клея.
Проверено не один раз
Отправка отредактированного (24-09-09 01:01)
|
|
|
|