|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:56:15 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:56:15 |
|
Автор: МПК (79.143.69.---)
Дата: 17-09-09 21:41
А подскажите, где бы в Москве или области сделать тент из дорогих материалов и с хорошим качеством. Кто где заказывал. Интересует прежде всего ткань на уровне Санбреллы, качественная фурнитура и правильные руки с головой. По деньгам понятно, что все стоит денег, но и запредельные суммы платить не хотелось бы. Да, забыл сказать, тент будет не стандартный. Времени на выбор осталось недели две, не больше.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: VPavel (---.static.corbina.ru)
Дата: 18-09-09 01:05
Полагаю, что имеет смысл к вышеупомянутому Николаю Матанцеву (Тент Плюс) обратится. По крайней мере он утверждал, что проблем сшить из дорогой ткани нет, но берут у него в основном из простой, так как заметно дешевле. Опять же про нестандартные тенты - это к нему. Большинство изготовителей и слышать о подобном не хотят. Качество работы на уровне, подход к клиенту вообще редко такой встретишь - грамотно, вежливо и главное оперативно.
|
|
|
|
Дата: 18-09-09 02:16
Спасибо. Завтра позвоню поговорю. Но вообще-то хотелось чуть поближе:) К нему же лодку везти придется...
|
|
|
|
Автор: VPavel (---.static.corbina.ru)
Дата: 18-09-09 02:33
Насколько мне известно, в случае, если лодку привезти проблема - он приезжает для обмера.
Однако, по слухам Николай сейчас в отпуске и будет только через две недели :(
|
|
|
|
Автор: татарин (85.233.93.---)
Дата: 18-09-09 03:25
Павел только не бери ткань с рисунками как у камоклада, китайская. Я купил рулон, гауно редкостное.
|
|
|
|
Автор: Лакировка (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 18-09-09 04:39
Ссылка.
Оччччень вменяемые люди.
С головой и чувством красивого.
Привязали мне ходовой к радарной арке и пошили новый салон.
Очень доволен.
Уадачи
Андрей
|
|
|
|
Автор: DOR (---.nat-pool1.aviel.ru)
Дата: 18-09-09 06:46
>Павел только не бери ткань с рисунками как у камоклада, китайская
Переведите, пожалуйста
|
|
|
|
Дата: 18-09-09 16:00
Андрей, спасибо. Я с Эртеном вчера разговаривал по тел. Надо в гости съездить. Именно рекомендации меня и интересовали.
Такого красавца продал:)
P.S. Вчера с работы задал тут вопрос. Приезжаю домой (час), темы нет:) Думал, как всегда:) плохо об Иване. Все перелопатил, но тема исчезла. Приезжаю на работу, а тут все на месте и даже есть ответы. Мистика:)
|
|
|
|
Дата: 18-09-09 19:18
ЕЕЕЕ спутал с МПВ))))) с Павлом. Развелось тут МПВ МПК ПМК ))))) нет что бы назваться нормальным ником.
|
|
|
|
Автор: KDS (---.publictotem.ru)
Дата: 18-09-09 22:24
2 татарин
ну по ТТХ вроде то что надо:
"Оксфорд" (100%ПЭ), 210D + 2PU, ветро-защитная, водонепроницаемая отделка, КМФ, лес 45,00 руб. "
на деле совсем плохо?
но цена в 45 рублей смущает. очень
я как раз хотел из камуфляжки заказывать. А как если у Матанцева тоже из этого же места ткань?
|
|
|
|
Дата: 19-09-09 00:28
Цена оптовая вот и дешево, рулонами. Короче... течет если набирается вода, выгорает за 1 неделю и прочность остается желать лучшего.
|
|
|
|
Автор: montage1111 (212.59.108.---)
Дата: 20-09-09 06:17
Шил в Конаково 2 тента.Сначала Обь М потом ГРизли 580 ребята знают как сделать удобно и функционально. Рекомендую 89056031048 Сергей
|
|
|
|
Автор: silvergold (---.yota.ru)
Дата: 21-09-09 04:17
монтаж1111 а что у тебя на Оби-м за транцевые кринолины приделаны? есть фотка с суши...что за метериал...для какаих целей установлены?
|
|
|
|