Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 13:20:29 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 20:20:29 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 КИРА, можете ли помочь найти иллюстрированный каталог Джонсона 4 силы 2 цил. пр
Автор: юрий юрьевич (---.gomel.by)
Дата:   02-09-09 18:13

КИРА, можете ли помочь найти иллюстрированный каталог Джонсона 4 силы 2 цил. примерно 78 г. выпуска?
Вот у меня руки чешутся восстановить джоник - он наполовину разобран, но вроде все есть. храктерная особенность: съемный бензобак, размещенный на дедвуде, есть нейтраль, зажиг безконтактный капот из двух половин. вроде по Вашему сайту(спасибо за него!) определил что он 78г выпуска. вот его реквизиты:
Johnson 4 написано на капоте, а ниже на табличке как у всех:
BJ4RCUD,
b7515745
Чтоб хоть посмотреть на него "изнутри" и разобратся с подсосом (вроде впрыск струйки) и зачем бензокраник, если бак ниже карба и бензонаос есть)

Ответить на это сообщение

Re: КИРА, можете ли помочь найти иллюстрированный каталог Джонсона 4 силы 2 цил. пр
Автор: kater (---.arctel.ru)
Дата:   02-09-09 19:52

Юрий, на некроджонсоне был? Каталог запчастей на сайте BRP видел?

Ссылка.

Ну так там всё есть. И картинки и партнамбера. И все запчасти по этим номерам продаются.

А тут вот ТТХ есть:

Ссылка.

В каталоге запчастей точное название модели может не совпадать, но что-то близкое обязательно будет.

Re: КИРА, можете ли помочь найти иллюстрированный каталог Джонсона 4 силы 2 цил. пр
Дата:   02-09-09 21:06

Катер, спасибо. мне 7-0й десяток, с компами не особо умею, поэтому и прошу выести поводыря прямо на ссылку. некроджонсон смотрел, однажды там нашел то что искал. икартинки видел. меня интересует мотрчик с бензобаком на дейдвуде, а на рисунке похожего не нашел. вряд ли на рисунке он с отстегнутым баком

Отправка отредактированного (02-09-09 21:10)

Дата:   02-09-09 23:16

Вопрос снимается, моторчег забрали без меня

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru