|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:52:51 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:52:51 |
|
Автор: Алдан14 (79.133.69.---)
Дата: 29-08-09 00:12
-Дядя Вася щас придет и все расскажет, он в ентих вездиходах понимает
Было бы счастье! Прикол то в том, что все видели такие лодки и движители, но такие возможности, я вот впервые,чем сразу захотел и поделиться.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Карамба (217.14.198.---)
Дата: 29-08-09 00:16
я тоже удивился, был бы винт шнекового типа можно было понять, а тут двухлопасной и вроде совсем на шнек не похож, а так прет
|
|
|
|
Дата: 29-08-09 00:20
Это мать-....... какие перспективы, выходит у такой приблуды на необъятных водно-грязевых просторах нашей Великой Родины!
|
|
|
|
Автор: Энди Крым (195.239.243.---)
Дата: 29-08-09 00:29
Ёёёёёёёёёёё!!!!
Вот что мне надо было во время дождя в Селитренном, чтобы за воткой ездить :-))
Коллеги! Если кто не знает что такое почва лёс, то на ролике это он и есть :-))
|
|
|
|
Автор: Карамба (217.14.198.---)
Дата: 29-08-09 00:35
видел по телевизору вездеход не гусеницы не колеса а два шнека вдоль всего агрегата сужаются впереди вращаются вразные стороны ездил везде и довольно уверенно, но как тут один винт толкает такую байду, видно что с разгона по воде, но все равно не понятно
|
|
|
|
Автор: Кочегар (---.dynamic.komi.dslavangard.ru)
Дата: 29-08-09 06:42
Мода на мудоходство дойдёт и до нас. А чуть-чуть воды - среда обитания для них привычная. Просто стоят стальные винты с лопастями саблевидной формы. Конечно они прекрасно идут и по чистой воде - но это же не в кайф.
|
|
|
|
Автор: Игорь ims (---.capability.volia.net)
Дата: 29-08-09 07:13
Алдан14 писал:
> Было бы счастье! Прикол то в том, что все видели такие лодки и
> движители, но такие возможности, я вот впервые,чем сразу
> захотел и поделиться.
+10000
Вот уж не ожидал таких способностей!
|
|
|
|
Автор: Йорик (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 29-08-09 12:42
Шнековый шайтанмашин. икологи за вторичные половые признаки подвесят на карликовой осине.
|
|
|
|
Автор: Санька(С-Пб,Купчино) (188.134.36.---)
Дата: 30-08-09 01:48
Пузырь67(Весёлый посёлок) писал:
> Икологов самих пора развешивать грозьдями - такую галиматью
> несут подчас...
>
если зелёных писов побить - я в очереди с учетом тяжелой артелерии ... эти ляди продажные мне уже не один контракт обсирают ради копеечки от конкурентов заказчика.
|
|
|
|
Дата: 30-08-09 15:28
Робяты-ы! Куда вы-ы-ы! Там же лодка, а вы про трахторы с икологами. Лодка не бог весть, с народом, мотор с палкой, винт тоже наверно не по секретным космическим нанотехнологиям сделан, а вон че делается. Мотор от моцика или мотоблока,казанку то должон потянуть км20-25?
|
|
|
|
Дата: 30-08-09 15:37
Как такой "лодочный" мотор регистрировать? Есть преценденты?
Шибко стало интересно,а то у дядьки одного казанка 6 типа джон была новая, а у меня мотор от муравья с магнето.
|
|
|
|
Дата: 30-08-09 17:38
Да и не надо ни от кого убегать.Тема о таком приводе поднимается то там то здесь, вот еще одна возможность mudовая, мотор от простаивающего целый год мотоблока, металлолом, и навскидку винты грузовые от вихря, да еще прием металлолома рядом и сварщик корефан-свояк-родственник ну и к нему выходные-ящик пива, вполне антикризисно-бюджетно. Такая ерлыга ведь не только по говнам,а и по мелям-перекатам с песком-галькой, главное копну с сеном или пару бочек с "гуманитаркой" с нормальной скоростью перевезти.
|
|
|
|