|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:25:09 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:25:09 |
|
Автор: Tornado (---.dial-up.kraft-s.ru)
Дата: 01-08-01 04:46
Сегодня поставил пластины как в Ссылка., эффект ошеломляющий. Если раньше движки на больших оборотах "затыкались", то сейчас набирают обороты без предела !? Один друг на гидроцикле 85 л.с. обошёл меня "нехотя". Yamaha в жопе !!! YYYYES !!!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: AND (---.baltika.ru)
Дата: 01-08-01 17:49
У Вихря 20 такая переделка возможна? Отличаются ли подводные части у 20-ки, 25-ки и 30 - ки?
|
|
|
|
Автор: Лехтер (---.askar.sibtel.ru)
Дата: 01-08-01 20:03
Наскоко я знаю нога постепенно менялась во времени в целом остоваясь такойже. заменили бронзовый подшипник скольжения на качения,
укоротили хобот, и сзелали водозабор в передней части , а на старых ногах
вода забиралась из хобота, но эти изменения не привязывались к моделям...
|
|
|
|
Автор: Tornado (---.dial-up.kraft-s.ru)
Дата: 02-08-01 20:57
Спроси у Ивана. Неделю назад всё работало , наверное что-то с сервером. Смысл такой : Спиливается выхопушка подлицо с кавитационной плитой, потом расширяется выхлопное отверстие до максимума , потом под углом к плите прикручивается алюминиевая пластина длиной 110, и шириной 100. Пластина прилегает одной стороной к плите, а с другой стороны устанавливается на стойках высотой 10, так, что выхлопные газы выходят из под неё. Все неровности сглаживаются. Я всё закрепил винтами М5 с потайными шляпками, нарезав резьбу в плите
|
|
|
|
Автор: Ruslan (---.a-teleport.com)
Дата: 02-08-01 22:01
У меня сделана эта доработка. Большого прироста в скорости я не получил, но появился прорыв газов между дейвудом и поддоном. Пришлось спилить до стоек антикавитационную плиту и затянуть максимально винты крепления поддона. Да и еще у меня эта доработка сделана на редукторе старого образца ( забор воды на хоботе ) отверстие воды я рассверлил максимально до 14 мм а снизу к пластине на 2 винтиках заподлицо прикрутил плоскую крупную сеточку из нержавейки. Струя воды из нижней точки глушителя около метра.Корпус редукотра отполирован и удлиннен на 12 мм Пришлось пересверливать винты т.к. шплинт в отверстие не входил, я нарезал М6 в новом глухом отверстии и теперь вворачиваю туда шпильку тело 4мм хвост М6 под отвертку( конец шплинтам ).
|
|
|
|