|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:49:01 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:49:01 |
|
Автор: Барин (92.243.166.---)
Дата: 10-11-08 19:26
Народ! Кто знает пошла в серию данная модель у Сильвера? А то только на выставке она была и всё! Больше о ней ничего не слышно,на офф.сайте производителя её тоже нет! В и-нете ВАЩЕ ничего! Хотелось бы ценник узнать какой у неё,да и в общем о лодке кто что знает!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Федор Л (89.113.78.---)
Дата: 10-11-08 19:35
Барин писал:
> Народ! Кто знает пошла в серию данная модель у Сильвера? А то
> только на выставке она была и всё!
Пошла в серию или нет не знаю,но недели две назад заезжал в Парголово-стоит эта лодка,продается.
|
|
|
|
Автор: МПК (79.143.69.---)
Дата: 10-11-08 22:09
То, что знаю: Был анонс в КиЯ, Обещали отчет об испытаниях. Статья так и не вышла. По какой причине не знаю. Где-то проскакивало, что будет целая серия корпусов. Конкретно этот на выставке еще год назад весь облазил. Добротно и правильно, но корпус это пол дела...
|
|
|
|
Дата: 10-11-08 23:08
Так и хочется на него "осевик"поставить! Мне кажется это идеальная лодка для водомёта!
|
|
|
|
Дата: 10-11-08 23:12
Федор Л----- не подскажешь номер тел.(по возможности) где в Парголово продают?
|
|
|
|
Дата: 16-11-08 04:07
SilverPRO Новая линия катеров для рыбалки и отдыха !
Узнал с офф.сайта производителя!
Вроде пускают в серию!
|
|
|
|
Автор: Карполов (87.228.126.---)
Дата: 16-11-08 04:52
Звонил на завод, про серию PRO не знают, пойдет ли в серию (правда говорил с консультантом...)
идет акция по Hawk 540, не думаю, что в кризис начнут делать в промышленных масштабах...
Кое что нашел похожее..
катера Альянс, производит завод спецтехники МВД
правда стоит и весит , как чугунный мост.
Звонил на завод, сделают через неделю партию на заказ, поеду посчупаю, если разрешат , сфотографирую (на этом заводе спец технику для МВД делают..), лазерные резаки и все такое, броню режут...а люминь так подавно..вопрос в качестве сварки..
|
|
|
|
Автор: Прохожий (---.wplus.net)
Дата: 16-11-08 05:15
Говорят, что Сильвер (Кожинов, ест-но) много народу поувольнял... И скорее всего будет еще увольнять...
|
|
|
|
Дата: 16-11-08 05:17
ДА-ДА! ПРО Альянс я знаю! Сам тему открывал недавно.Поиском поищи там и фотки есть. Но тот точно "бронивик"! :-)
|
|
|
|