|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 08:07:40 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 15:07:40 |
|
Автор: eKorsar (---.aaanet.ru)
Дата: 13-11-08 22:11
Добрый день ув. пользователи форума. Необходимо найти запчасти на тоху18(2007г.). Вот список номеров и названия деталей из оф. каталога:
1. 350-61301-0 Mount Rubber Upper
2. 398-61307-0 Bolt, 10-45
3. 940103-1000 Washer
4. 398-61308-0 Washer
Прошу вас помочь найти мне данные детали подешевле, сам нахожусь в Ростове-на-Дону.
Если кто занимается продажей, скиньте ваши цены.
Заранее благодарен Евгений.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Smolnyj (---.vntc.ru)
Дата: 14-11-08 18:09
Два или три месяца назад искал то же самое во Владивостоке. Не нашёл, пришлось заказывать через магазин-продавец мотора.
|
|
|
|
Автор: Аралин Макс (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: 14-11-08 18:36
Что тоже сайленблок открутился? Я у себя проверил вроде нормально зажато.
Вот напоминает мне тоха советские телевизоры. Весь месяц вроде ничего клепают,а под конец квартала давай-давай.И краска облезает и болты выпадают. И на форуме потом склоки- у одного мотор годами без нареканий у другого болты незакручены.
|
|
|
|
Дата: 14-11-08 18:44
к мотору притензий нет, скорее всего открутился из-за того что не сделал протяжку после ТО. Да и пару раз ходил по 50 км совсем по не тихой воде-вот и рез-т. После болтанки обязтельно протягивайте мотор-МОЙ ВАМ СОВЕТ!
Сейчас отдал в сервисный центр-попробую сделать по гарантии. ТО проходил у них же...Сказали отправили заявку производителю-посмотрим что скажут.
В самом сервисе насчитали запчасей на 1200руб.
КТО ПРЕДЛОЖИТ МЕНЬШЕ???
|
|
|
|
Автор: Outboards-parts.ru (89.169.178.---)
Дата: 14-11-08 18:44
Нет, просто после обкатки все реьзбовые соединения на моторе должны быть протянуты (об этом написано в сервис мануале), но некоторые не выполняют это требования или еще хуже думают если они делали ТО в официальном сервисе то все будет хорошо, но это не всегда так ибо к сожалению не все к своей работе относятся должным образом.
|
|
|
|
Дата: 14-11-08 18:46
Единственный есть косяк-на мой взгляд это то что образуется небольшая лужица в поддоне бензина. Но в сервисе сказали что это нормально, елси откидываешь мотор...
Что вы на это скажете??
|
|
|
|