|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:14:13 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:14:13 |
|
Автор: xz (212.45.5.---)
Дата: 11-11-08 19:00
Может у кого есть Вихревский венец, замеряйте пожалуйста посадочный размер
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата: 11-11-08 23:26
в зависимости от времени выпуска венца от 172 до 175. Посадочный натяг 0.2
|
|
|
|
Автор: xz (89.208.9.---)
Дата: 12-11-08 04:53
Кира Спасибо.
Батькович писал:
> Сань, привет. Чего мудришь? Если у меня остался маховик с
> венцом, могу отдать...
Привет Игорь, да вот хочу стартер на моторчик приделать,позвонил в конторы токарно-фрезерные, все как один сказали10000р, вот теперь хочу приделать от чего-нибуть(если получится), маховик пока не выкидывай(может пригодится),если чего - наберу.
Да кстати за родной сузучий маховик обьявили 12..., а за стартер 18...,и че я дурак сразу не купил со стартером,там тебе и машинка и выпрямитель и стартер и дороже на 16тыщ
|
|
|
|
Дата: 12-11-08 07:34
Не, вихревский не подойдет, у меня маховик 193мм, проточить можно до 190, ну до 187мм(больше убирать нельзя)
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (89.179.29.---)
Дата: 12-11-08 07:57
А сходить на какую-нить автояпонскую разборку на предмет венца и стартера религия не велит?. Ежели на "Вихря" канает стартер от "10", то на "Сузуку" от какой-нить "Япономамы" вполне подобрать мона...
|
|
|
|
Дата: 12-11-08 16:59
У вихревского венца и десятого стартера разный шаг зубьев, стартер то есть от той же "10" а венец, я думаю найдем - время есть, ну а не найдем пойду на поклон к токарям -фрезировщикам
Отправка отредактированного (12-11-08 16:59)
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (89.179.28.---)
Дата: 12-11-08 17:13
Я к тому, что на каком-нить убитом ,значит - практически бесплатном япономоторе ( от "мелких блох") наверняка есть и "маленький" маховик ,да с подходящим венцом . Который не проблема перепрессовать . Посадка под венец - полчаса делов токарю ( из них 20мин. - перекур).
|
|
|
|
Дата: 13-11-08 02:28
федот68 писал:
> Я к тому, что на каком-нить убитом ,значит - практически
> бесплатном япономоторе ( от "мелких блох") наверняка есть и
> "маленький" маховик ,да с подходящим венцом . Который не
> проблема перепрессовать . Посадка под венец - полчаса делов
> токарю ( из них 20мин. - перекур).
:))) я вас так понимаю, еще бы заставить всех держателей японоразборок поснимать моторы и с них коробки и выстроить в ряд,а тут я -"так это мне не подходит,а вот это,неее,вот то что нужно"
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (89.179.25.---)
Дата: 13-11-08 07:11
xz писал:
> :))) я вас так понимаю, еще бы заставить всех держателей
> японоразборок поснимать моторы и с них коробки и выстроить в
> ряд,а тут я -"так это мне не подходит,а вот это,неее,вот то
> что нужно"
>
Правильно понимаете! Так оно там в таком виде и есть.
И ещё: есть у мну приятель, занимается "сложными" случаями ( в основном "косяки за другими подтирает) с иномоторчиками.
У него за месяц- другой полный грузовик убитых моторов накапливается ( некоторые дешевле тупо с разборки взять и поставить,чем подробно восстанавливать). Маховики,как правило- в полном порядке. Автостартер стоит гораздо более вменяемых денег,чем такой же лодкоаналог.
На блюдечке, да за бесплатно никто ничего не поднесёт.
Альтернатива - по "родному " каталогу купить комплектацию. А это,как я понял "зелёное земноводное" не велит делать.
|
|
|
|