|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:20:01 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:20:01 |
|
Автор: Южанин (88.215.158.---)
Дата: 09-11-08 07:13
Друзья, что-то совсем почти нет информации по этим лодкам. Кто пользует, напишите ваши отзывы. Заинтересовал сей продукт, но может есть какие подводные камни?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: b58 (---.112.66.67.pppoe.eltel.net)
Дата: 09-11-08 07:31
Серенькая невзрачная лодка без изюмики. Особо если учесть, что понадергано от разных производителей, в итоге - винигрет...
|
|
|
|
Автор: Южанин (88.215.158.---)
Дата: 09-11-08 07:37
Ну а как они по ходовым качествам, по качеству исполнения, есть ли явные косяки?
|
|
|
|
Автор: b58 (---.112.66.67.pppoe.eltel.net)
Дата: 09-11-08 08:32
Южанин
Явные косяки в конструкции есть только у Добрыни. Качество остальных - нормальное. По ходовым - средне...
|
|
|
|
Автор: P.Ch (---.211.ru)
Дата: 09-11-08 21:55
Южанин,
Правильно пишут: крепление сидушек неудачное.
Навигатор чуть лучше, Патриот хуже... У обоих прямой нос, - будет заливать...
|
|
|
|
Автор: motoalex (---.fregat-boats.ru)
Дата: 09-11-08 22:43
Петр, а ты хотя бы в живую видел эти лодки, не говоря уже о том ходил ли ты на них?
|
|
|
|
Дата: 09-11-08 23:24
Я думаю стоит....... понять, кто разводит флуд ( не имея своего личного опыта на данной лодке, давать конкретные оценки).
Ни коим образом не защищаю НПО "Наши лодки". Сам с ними на воде не сталкивался, знаю только то, что практически все комплектующие и материал тоже закупают во Фрегате, только культура производства своя и качество тоже.
Совсем забыл - есть НЕЗАБЫВАЕМЫЙ опыт хождения на "Добрыне".
Отправка отредактированного (09-11-08 23:27)
|
|
|
|
Автор: b58 (---.tecom.ru)
Дата: 09-11-08 23:38
motoalex
Саш, а говоришь не сталкивался... на Петропавловке тогда рядышком стояли... Добрыня - это даааааааа.
|
|
|
|
Дата: 09-11-08 23:46
Вот имеено тогда я с ним и "столкнулся". Чуть не вылетел в повороте из него. А Прудников в свое время вообще умудрился его перевернуть ( и при этом продолжает писать хвалебные рекламные интервью про НПО)
|
|
|
|
Дата: 10-11-08 00:04
motoalex
Ну его статью о лодках на "Дне корюшки" назвать хвалебной для этой конторы низзззя...
|
|
|
|
Дата: 10-11-08 00:07
Так это ж не единственная статья в его исполнении. Была одна фотка с подписью типа "...сотрудники МЧС тестируют лодки (Патриот, Навигатор ....)...", а в лодке Прудников в куртке МЧС. На лохов чтоли надеются?
|
|
|
|
Дата: 10-11-08 00:19
Нууууу, Саша, это ты его знаешь, я его знаю, ну еще немного народу... так что прокатит...
|
|
|
|
Автор: P.Ch (---.211.ru)
Дата: 10-11-08 01:32
motoalex,
Александр, неужели бы я стал пиндеть про эти лодки не прокатившись на них?!!... Почему у тебя такое мнение обо мне?!!
У моего приятеля Патриот-310... Последнее время часто выезжал с ним на рыбалку. Лодкак, как лодка - ничего особенного. Только крепления для сидушек неудачные, в холодную погоду каменеют и банки хрен вставишь (пальцы все изломаешь)!... Нос абсолютно прямой - на волне заливает спереди... У другого знакомого имеется Навигатор-320 (330). Отличается от Патриота плавным кроем баллонов. Косяки те же...
|
|
|
|
Дата: 10-11-08 02:46
Петр, какого хрена шкиперу на лодке размером 310-320 делать на волне? Сколько марок лодок в этом типоразмере ты назовешь, чтобы их не заливало спереди на волне ( если мотор на максимальный)?
|
|
|
|
Автор: Аврора (95.28.83.---)
Дата: 10-11-08 04:12
Его многие теперь знают. Мне когда люди показали, я обалдел.
Как то это бессовестно
|
|
|
|
Автор: Волк (---.linknv.ru)
Дата: 10-11-08 17:41
У товарища моего 310 уже 2 года под Сузой 9.9 2-х, полет нормальный. По Оби и притокам ходит, до 300 кг общим весом на глиссере.
|
|
|
|