|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:50:52 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:50:52 |
|
Автор: BOBKA (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 05-11-08 05:58
и спереди.Не успел дверку меж консолей к этой навигации сделать а она нужна ибо дует :-( Ничего,к следующей точно успею ;-)
Отправка отредактированного (05-11-08 06:00)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: borist (83.149.241.---)
Дата: 06-11-08 17:44
А из чего и как рамку стекла сделал? Можно поподробнее? И ещё вопрос по необрастайке. Стоит ли ей красить днище или лучше эмалью перфекшн?
Отправка отредактированного (06-11-08 17:46)
|
|
|
|
Автор: mamay (---.elsv-v.ru)
Дата: 07-11-08 01:07
Уважаемый раз ты и лодку сам сделал - понятно что руки у тебя золотые . У меня все попроще : корпус Ока-4 и в нутри полный евроремонт с переносом стен конечно , по консоли т.к. предется делать самому , если есть какие тонкости пожалуста поделись , не хотелос бы наступать на грабли . И по окраске тема тоже важная. А лодка очень красивая!
|
|
|
|
Автор: BOBKA (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 07-11-08 08:28
Рамку стекла делал из ясеня. Боковые ветви пришлось выклеивать из 4 заготовок 4х20 мм по шаблону. Потом все детали склеил на эпоксидку при помощи шурупов. Стекло (4мм) прикрепил через ал. полоски 1.5х15 на саморезы.В общем довольно трудоёмкое изделие. ИМХО Если есть возможность лучше заказать сварную алюминиевую - будет прочнее.
Насчёт "необрастайки"... Мне понравилось:
1 Действительно не обрастает и всегда чистая,без "зелёнки"
2 Любая краска об песок стирается,но эмалью подмалевать так что не видно следов сложно а "необрастайкой" запросто.Да и потом "перфекшен" блестит и на нем любая царапина видна а на матовой "необрастайке" нет
Не понравилось то что малый выбор цветов: белая,красная,чёрная.
"Перфекшен"-продукт высоких технологий,который меня поразил.Дело было так: С вечера покрыл и ушёл,расстроенный шагренью и матовостью.Каково же было моё удивленье когда утром я увидел полированный как рояль борт! Но предупрежу сразу:
1 Поверхность должна быть хорошо подготовленна,загрунтована и отшлифована шкуркой с зерном не больше 280.Причём чёрный цвет наиболее требователен. Любые изгибы и неровности становятся видны "как на ладони"
2 Он (перфекшен) довольно "текуч" так что бойтесь потёков(особенно на вертикальных поверхностях)
Про консоль: Главное,чтоб она была жёстко закреплена к лодке и даже падение на неё какого-нибудь 120кг "хомячка" не разрушило ее. На мои консоли,пока я не поставил остекление(т.е. целый месяц) регулярно садился подобный "хомяк" так что испытание на прочность они прошли :-)
Отправка отредактированного (07-11-08 08:29)
|
|
|
|
Автор: borist (83.149.241.---)
Дата: 07-11-08 17:33
Спасибо за обстоятельный ответ. Пока буду выводить реданы и думать насчёт краски.
|
|
|
|