Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 14:41:35 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 21:41:35 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 ЖОПС ДЛЯ НАВИЧКОВ
Автор: mamay (---.elsv-v.ru)
Дата:   05-11-08 04:36

В продолжении темы JPS навигаторы;

Извените ! но чень длинные темы тяжело прсматревать, много сказанно выше но ближе к простому, а люди тянутся и тянутся факт.

Цена - качество на сегодня как говорилось выше 2 модели , назвать их бюджетными на все 100 всетаки нельзя 6000- 9000р на сегодня не совсем мелоч.
Но для тех кто стремится нужно понять что ниже этой планки заморачиватся не стоит. Почему так бровирую темой - приехал с грибов, пользовал просто ЛЕГЕНДУ:
- правильно сказали - звук перед точками В ЛОДКЕ не слышно но в МАШИНЕ тема. 1 + (ЛЕГЕНДА С)
- слабый сигнал( ЛЕГЕНДА ) долго настраивается это 1 -
- тяжело читается экран ( ЛЕГЕНДА) 2 -
- писал мое движение рядом с трассой (вопрс к точности навигации) 3 -
- так и не разобрался с меню ( ставить задачи и снимать их до завершения не возможно) 4 -
Внутренняя карта в (просто легенде) и не карта вовсе т. к. превязка только к достаточно крупным обектам и крупным водоемам все остальное белая дыра значить нужно закачивать карты местности в среднем 3 области редко болше , но хвостик надо бы иметь вдруг куда нибудь поедеш.
В ЛЕГЕНДАЕ С 24 мб хвостик есть.

Мой сугубо личный вывод(навичек): легенда С или СНХ от бедности С .

Ответить на это сообщение

Re: ЖОПС ДЛЯ НАВИЧКОВ
Автор: Alexander N (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   05-11-08 05:52

mamay писал:
> - писал мое движение рядом с трассой (вопрс к точности
> навигации)
Это скорее всего карта плохо привязана.
> все остальное белая дыра значить нужно закачивать карты
> местности
Не факт, что они вообще существуют, подробные векторные карты на отдаленные районы. Вот растровые есть.

Автор: b58 (---.112.72.3.pppoe.eltel.net)
Дата:   05-11-08 07:00

mamay
Напиши, какие регионы нужны, посмтрю, что есть... Легенда С давно не производится...

Автор: ansib19 (---.etk.ru)
Дата:   05-11-08 11:41

>>Тяжело читается экран
не совсем понял, это мелко или цветопредача не устраивает? Если мелко то есть масштаб)). Я наверно очень неприхотлив или слаще морковки ни чего не ел. Легенда СХ всем устраивает и никаких недостатков не замечаю. Это переносной навигатор, компактный.Помещается в любой карман, достаточно надежен. Относительно не дорог. Есть навигаторы 80-100тыров с 3х мерной графикой, очень хорошим дисплеем, огромными возможностями )) - вот их и надо брать если сегмент за 10 тыр не устраивает.ИМХО
Насколько знаю функцию маршрутизации закладывают в карту. Такие карты стоят очень прилично и существуют для 2х -3х городов россии (мои данные могли устареть Москва,Питер, Новосиб). В нашем регионе такое не скоро, да и абсолютно не требуется (лично мне). На любом компе в "mapsourse" можно нарисовать себе маршрут если сильно надо или не надо но охото. Я тоже еду в 20 метрах от дороги, но это не мешает (это так карты привязаны((( ), требуется знать направление и съезды/выезды, точное положение дороги не играет роли. Если задать точку на нее выйдеш с точностью до метра - вот это за частую важно и нужно. Ночью по полям и оврагам проедеш даже без фар если хоть раз там проезжал. Нужно определится для чего гаджет нужен. Если для дела это одно, а если дань моде то совсем другое. Мой аппарат свое предназначение отрабатывает на все 100.
ЗЫ гарминами не торгую.
ЗЗЫС меню надо разобраться.левая нижняя кнопка - меню - "остановить навигацию" - счастъе ))
Раньше вообще компасом обходился ))

Отправка отредактированного (05-11-08 11:48)

Автор: mamay (---.dip.tele-kom.ru)
Дата:   05-11-08 22:34

Значит путем многодневных спорв стал почти 100% результат в виде ЛЕГЕНДА СХН , С не найдеш. Готовте 8500-10000р.
Все осталное либо дороже, либо ниже требуемых возможностей.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru