|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:35:26 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:35:26 |
|
Автор: Спортист (---.0.relinfo.ru)
Дата: 31-10-08 22:38
В моем славном городе Мухосранске,иначе именуемом Йошкар-Ола, бесполезно искать что-то, что хоть чуть-чуть выступает за рамки обыденного: если трусы -то вот такие или эдакие, обои -те или другие и пр., короче не как в советские времена,но около того. Дабы не быть обвиненным в лености, докладываю: обошел 5 (пять) фирм, торгующих именно подшипниками. Везде встречал удивленные лица и уверения, что подшипника №89 не существует. После заглядывания в свой жесобственный каталог, продавцы в один голос уверяли, чо я первый человек, которому он понадобился. На просьбу привезти везде однозначно получил отказ. Обошел 2 мастерские по ремонту электроинструмента, блошиный рынок (он очень маленький). Деталей к стиральным машинам у нас не продают. Вообще. К концу третьего дня поисков понял, что проще намыть золота в родной речке, чем найти этот клятый подшипник у нас. Если кому-то из форумчан небезразлична судьба восстанавливаемого мной мотора "Москва", очень прошу мне помочь. Нужен подшипник № 89. Размеры: наружный диаметр 22, внутр. диаметр 9, высота 7мм. Коньяк уже в холодильнике...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Глот (89.250.225.---)
Дата: 31-10-08 22:40
Коньяк пьют теплым, подогревая в руках. Так что вытаскивай из холодильника пока не поздно.
Что за подшипник и куда идет?
Отправка отредактированного (31-10-08 22:42)
|
|
|
|
Автор: МИХАл скобарь (---.112.78.11.pppoe.eltel.net)
Дата: 31-10-08 22:45
Сегодня уезжаю из СПб на 6 дней.
Если за это время не найдешь, то по приезду постараюсь найти. Напиши по точнее, что надо и куда идёт.
|
|
|
|
Дата: 31-10-08 22:56
Кто? Я? Я здесь :) я вообще не выхожу, жду пока кто-нибудь добрый самаритянин поможет.
Подшипник вертикально вала ПЛМ "Москва", куда он еще идет не знаю - подозреваю что мало куда :( В Питере есть фирма www.podshipnik-shop.ru, там точно есть предмет моих вожделений.
Дублирую: Шариковый открытый (можно и закрытый) однорядный подшипник №89, с размерами 22 (D) 9 (d) 7 (h),
честно говоря, не знаю что еще можно уточнить :)
|
|
|
|
Дата: 31-10-08 23:05
САМЫЙ НИЖНИЙ ПОДШИПНИК В МОТОРЕ!
В него втыкается вертикальный вал нижним концом! На валу винта стоит №101, на ведомой шестерне №204
|
|
|
|
Дата: 31-10-08 23:13
Сорри я не компьютерщик, не знаю что такое mail агент :( но видимо нет, т.к. на работе
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (89.179.29.---)
Дата: 01-11-08 03:25
Вышли мне на мыло свой адрес. Завтра помучаю подшипниковый лабаз. Не получится - пороюсь у себя в "дрелезакромах" Б/У, но вполне живой , думаю найду обязательно.
|
|
|
|
Автор: Rex (---.kzate.ru)
Дата: 01-11-08 14:22
Alexander N писал:
> Попробуйте здесь
> Ссылка.
> Я у них покупал поштучно. Цены хорошие- на одном подшипнике я
> сэкономил полторы тыщи руб...
Так тут, вроде как, импортные. А размеры 89 подшипника 22х9х7 - только отечественные производители выпускают.
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (89.179.28.---)
Дата: 02-11-08 03:26
Купил сегодня и себе, и отправил страждущему...
В очередной раз убедился - ЗАО "Сфера" рулит в этой области ( "голова" - в Москве, и туча филиалов в провинциях)
Хотите - считайте рекламой, хотите - очередным отзывом в очередной раз довольного ими клиента...
|
|
|
|
Автор: Мирон71 (---.193.97.132.usernat.ip.net.ua)
Дата: 02-11-08 06:55
Вам желательно установить открытый подшипник. Вода по любому попадет в редуктор и во время работы пройдет через подшипник. И получается отстойник для воды. Лечится переворачиванием двигателя в сторону поршневой под углом 60гр минут на 30 с последующей заменой масла. Закрытый подшипник не даст слить воду.
|
|
|
|