Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 02:34:02 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 09:34:02 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 ДУ на Сузуки DF15.
Автор: Сыр (82.140.85.---)
Дата:   29-10-08 17:03

Вызвался я помочь соседу. Сосед купил Вельбот-420 с полурубкой, а мотор у него Суза 15. Для подключения рулевого троса на струбцине приспособа имеется, но вот куда подключать троса газа и реверса осталось загадкой. В магазине сосед узнавал, сказали что мотор не под дистанцию, неужели нелзя переделать. Если кто-то что-то подобное делал, помогите советом. Самое интересное что на двухтактной Суззе 15-ке есть приспособы для установки ДУ, а на этом нет, или я плохо искал.

Ответить на это сообщение

Re: ДУ на Сузуки DF15.
Автор: VL (---.vntc.ru)
Дата:   29-10-08 17:50

Приобретается несколько деталей и ваш сосед счастлив.
В нормальном магазине просто обязаны знать о таком варианте.

Дата:   29-10-08 22:07

Спасибо! Осталось только понять какое ДУ подйдет.

Автор: motoalex (---.users.mns.ru)
Дата:   29-10-08 22:14

Сосед будет счастлив только после того, как огребет гемороя тот человек, который будет это ДУ подключать. Я когда ставил человеку на ДФ15 матерился весь день и почти ни разу не повторился. Половину мотора разобрать надо, чтобы сначало увидеть, куда троса подключать, а потом нужно обладать дамскими пальчиками и желательно без костей, чтобы ухитриться подлесть и одеть троса. Даже сейчас пишу и матерюсь вспоминая. Продавцам скажи, что нужен "комплект подключения" или "установочный комплект" ДУ для ДФ 15. На всякий случай сразу запиши номер мотора и год выпуска.

Автор: DDD (---.ip.ukrtel.net)
Дата:   30-10-08 02:32

Если мотор с электростартером, то придется потрахаться и поматериться, там еще и проводку менять надо будет. Если без стартера, то будет гораздо проще (это если еще и модульная проводка к ДУ подключатся будет). Где-то у меня была картинка от набора для переделки, поищу... Там кстати имеется два набора для установки ДУ на разные модели этого мотора, их главное не перепутать, завтра гляну и отпишусь.

Дата:   30-10-08 17:18

DDD Мотор без эл.стартера. Буду очень признателен за информацию.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru