Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 17:43:17 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 00:43:17 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Ямаха 50 FETL или DETL
Автор: Денис 777 (---.kiev.ua)
Дата:   28-10-08 16:41

Прошу совета знающих: хочеться купить ямаху пятидесятку, 4 такта, стал выбор между инжекторной и карбюраторной, хочеться отзывов: что надежнее, что экономичнее, проще в обслуге?

спасибо

Ответить на это сообщение

Re: Ямаха 50 FETL или DETL
Автор:  Фанат (213.59.122.---)
Дата:   28-10-08 16:46

Вроде инжектор проще, дешевле в обслуге, на ступень выше, но более прихотлив к качеству топлива. Какова цена вопроса?

Автор: sasha_kiev (---.252.4.66.freenet.com.ua)
Дата:   28-10-08 17:00

У меня F50CET, карбовая, замечаний нет, но я б взял инжектор, всетаки уже 21 век, есть еще маринер 50 EFI, бенз лью одинаковый 95, проблем тоже не было, даже если и засорятся форсунки то почистить я думаю не проблема.

Автор: лодочник (92.127.40.---)
Дата:   28-10-08 17:27

Денис ЯF50 и ЯF60 - вес одинаковый а 10 лошадей никогда лишними не бывают, брать нужно впрыск нах эти карбы, тем более с этого года моторы идут в полном комплекте - винт, тахометр,тросы. я в Я60CETL лью 92ой , на крайней рыбалке 5дневной при постоянном троле и удаленностью от машин на40км израсходовал 70литров.

Автор: balu63 (---.rev.elss.ru)
Дата:   29-10-08 03:09

:sasha_kiev че лучше?яма карбовая или маринер ефи?

Автор: sasha_kiev (---.252.4.66.freenet.com.ua)
Дата:   30-10-08 07:36

balu63 что лучше, тяжело сказать, например яма както мощнее, но маринер както мягче работает, но мощнее или нет сравнивать тяжело потому что лодки разные, яма на К5М2, а марине на К5М (выносной транец), например маринер никогда не заводился со 2го раза - только с первого полутыка, даже после зимы, яма иногда с 4го, но яма резвее, яма когда холодная может заглохнуть при попытке резко дать газ, у маринера когда холодный бывает какбы пробуксовка и потом он схватывает и идет дальше.
Я брал моторы б/у поэтому выбора особого небыло, а если б брал новый то только инжектор.
Если выбирать между этих двух то даже затрудняюсь сказать что лучше, каждый хорош посвоему.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru