|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 13:26:54 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 20:26:54 |
|
Автор: nicksen (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 28-10-08 06:39
Коллеги, знает ли кто-нибудь дату офиц. закрытия навигации в Псковской обл. ? И очинтересно, что можно услышать от ГИМСа, если встретиться с ним после этой даты (вроде щукарь с этих выходных снова начал неплохо брать, потроллинговать охота)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: МИХАл скобарь (---.112.71.243.pppoe.eltel.net)
Дата: 28-10-08 09:39
Знать не знаю. Попробуй звякнуть в ГИМС, за одно можешь спросить что они тебе скажут при встречи. В Псковской ГИМС по-моему можно встретить только на Великой близь Пскова, ну и на Псковско-Чудском естественно.
А куда собрался, если не секрет? Я может на Алё на выходных поеду, тоже типа на рыбалку.
|
|
|
|
Дата: 28-10-08 15:56
Да не, гдовский часто и повсюду вплоть до Раскопеля на Чудском и там в заливе катался (говорили, им такую норму дней-выездов на год дали, что даже если каждые выходные ездить за сезон не выкатаешь). А собираюсь как раз в те края.
|
|
|
|
Автор: Евгений-М (89.113.208.---)
Дата: 28-10-08 16:33
nicksen писал:
> Коллеги, знает ли кто-нибудь дату офиц. закрытия навигации в
> Псковской обл. ? И очинтересно, что можно услышать от ГИМСа,
> если встретиться с ним после этой даты (вроде щукарь с этих
> выходных снова начал неплохо брать, потроллинговать охота)
Из правил любительского и спортивного рыболовства Западного рыб.-хоз. бассейна. Псковская обл.......
Запрещается использование маломерных моторных плавсредств:
1 км прибрежная акватория Чудского и Теплого озер - Осенний запрет с 20 октября по 20 ноября.
27.1 Запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов районы промысла в течении всего года:
- в Залахтовской бухте Раскопельского залива Чудского озера;
|
|
|
|
Дата: 28-10-08 17:01
Спасибо! С этими правилами(по рыбалке), насколько я знаю, полный цирк: кто из местных "надзоров" как хочет, так и трактуют (потому что изданы лет 30 назад) : в прошлом году даже в нерест весной под мотором можно было ходить, а в этом "чудаки" даже к ловящим на удочку подкатывали снять чё-нибудь, типа "низзя ну никак" (хотя все вдоль-поперек сетками браконьерскими рядом загорожено было, на них вот внимания как-то особого не обращали) . А запрет с 20 октября - этого года конкретно, или тоже общий-старый(вроде в новостях читаю-по Питеру к примеру, каждый год свои сроки навигации устанавливают)?
|
|
|
|
Автор: Евгений-М (89.113.208.---)
Дата: 28-10-08 17:15
nicksen писал:
> Спасибо! С этими правилами(по рыбалке), насколько я знаю,
> полный цирк: кто из местных "надзоров" как хочет, так и
> трактуют (потому что изданы лет 30 назад) : в прошлом году даже
> в нерест весной под мотором можно было ходить, а в этом
> "чудаки" даже к ловящим на удочку подкатывали снять чё-нибудь,
> типа "низзя ну никак" (хотя все вдоль-поперек сетками
> браконьерскими рядом загорожено было, на них вот внимания
> как-то особого не обращали) . А запрет с 20 октября - этого
> года конкретно, или тоже общий-старый(вроде в новостях читаю-по
> Питеру к примеру, каждый год свои сроки навигации
> устанавливают)?
Правила новые. Действуют согласно приказу №486 от 29 декабря 2006г. (Министерство сельского хозяйства Российской федерации).
|
|
|
|