|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:48:35 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:48:35 |
|
Автор: Denis.S (---.52.62.92.nienschanz.ru)
Дата: 27-10-08 00:32
Всем доброго времени суток.
Давно просматриваю этот форум, решил вот написать. Выкладываю мини- фотоотчет о постройке лодки. Интересны мнения общественности, поэтому прошу высказываться.
Отправка отредактированного (27-10-08 00:40)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Виталий Тюмень из дома (92.255.173.---)
Дата: 27-10-08 02:02
Неплохо, только мне кажется что с набором перебор. Корпус и так очень крепкий . Ход мысли мне понравился.Сделано практично. Молодец.
|
|
|
|
Автор: Denis.S (---.52.62.92.nienschanz.ru)
Дата: 27-10-08 02:29
Спасибо за интерес.
Времени затрачено много, тк строю по вечерам и выходным, когда удается- постройка была начата 22.09.06 г.
На сегодняшний день корпус перевернут, впереди реданы, брызгоотбойники и оклейка- покраска днища.
|
|
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 27-10-08 09:30
Поиски архитектурно-планировочного идеала. Это интересно.
Пока, конечно, окончательный замысел в полной мере не виден.
Как правило, лодка начинает смотреться выигрышно после нанесения последних мазков краски.
Удачи!
|
|
|
|
Автор: lionbob (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 27-10-08 15:41
У такого "Сома" уже можно с носа прыгать-запрыгивать. Denis.S, в рубке боковые окна будешь вырезать?
|
|
|
|
Автор: bober (---.ip.yaroslavl.ru)
Дата: 27-10-08 15:57
Хорошая архитектура, мне больше импонирует, чем с полубаком. Не в обиду Виталию. А боковые иллюминаторы просятся. Ну и просто рассуждения. Когда я ходил на Драконе(яхте) в походы, то полурубка устраивала, особенно после швертбота М. Потм пересел на крейсер Нефрит и понял как хороша каютка закрытая. Я понимаю, что это вес, но удобство. Затем, ни разу не видел на катерах "гробиков", а ведь все яхты оборудованы и это очень удобно, особенно для многодневных походов.
|
|
|
|
Автор: Глот (89.250.225.---)
Дата: 27-10-08 16:47
Ни каких обид, мнений может быть масса и все имеют право на жизнь . Мне этот вариант тоже нравиться, но свой переделывать не буду, потому как он меня устраивает :-)))
|
|
|
|