Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 03:00:43 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 10:00:43 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Мель. Редуктор или вал на Хонда 50?
Автор: SergS (213.154.176.---)
Дата:   17-10-08 18:35

Подскажите пожалуйста вписался в мель успел скинуть газ киль на моторе целый так чуть краску посркебло винту пипец откололо от лопасти 2см. вал вроде не погнул, но примечательно на винте на бортике (которым он входит в редуктор)с одной стороны краска с другой нет. Вот думаю ее в момент удара сняло или все таки погнул вал. Когда просто прокручиваю руками ничего не задевает. Или как вариант добирались до места на этом винте и переборщил с газом и когда дал газ соответственно при больших оборотах дисбаланс (лопасть то одна обломана) и задевало. Как проверить загнул вал или нет? Визуально вроде все ок как и было, все равно у винта есть осевая погрешность сотые милиметра.
Вопрос сколько стоит вал и редуктор на хонду 50

Ответить на это сообщение

Re: Мель. Редуктор или вал на Хонда 50?
Автор: AlexL (---.212.19.217.sta.idknet.com)
Дата:   17-10-08 18:44

думаю что не загнул.

на моем моторе на винте тож самое краска с одной стторны слезла, но на мели камни не заезжал еще :)

Автор: Санька(С-Пб,Купчино) (89.163.59.---)
Дата:   17-10-08 18:59

резиновая вставка ступицы винта при дисбалансе из-за деформации лопасти "отрабатывает" этот самый дисбаланс... соответственно под нагрузкой ось ступицы находится под углом к оси вала от сюда и потёртости

Автор: SergS (213.154.176.---)
Дата:   17-10-08 19:10

А ведь точно я об этом не подумал что там еще резиновая втулка Вот спасибо успокоили. но все равно на 7000 рублев угорел винт то родно 14" самое то для хонды 50

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru