Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 06:14:15 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 13:14:15 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Юрий Лукич подскажите по электрике на меркрузере.
Автор: baltiec (89.163.3.---)
Дата:   10-10-08 20:47

я в электрике не силен.
меркрузер 5.7(карбюратор) +браво 2,
в субботу перед подъемом катера решил прогреть двиг. чтоб через карб запрыскать консервант. завелся как всегда с пол тычка , работал ровно , устойчиво и вдруг заглох. быстрая проверка уже на берегу показала что не приходит плюс на катушку , по схеме + идет на стартер а потом на катушку , но стартер крутит, а на катушке 0.
пошевелил провода - без результата.
мне помница когдато вы давали человеку грамотные советы по аналогичному случаю на меркрузере 3 л.
с тем и обращаюсь.
с уважением....

Ответить на это сообщение

Re: Юрий Лукич подскажите по электрике на меркрузере.
Автор: Юрий Лукич (77.35.45.---)
Дата:   13-10-08 00:46

Увы, про мерки-стационары информации не много...Модификации разные навесного от года выпуска.Если на катушке "плюса" нет-его нужно или найти(бывает окисляется-отключается обжимка-соединитель внутри изоляции жгута кабеля),или "создать",выяснив -на каком проводе на разьеме мотора появляется "плюс" после ВКЛ замка зажигания(обычно это фиолетовые цвета).Полезно глянуть(при кулачковом варианте трамблера)-не оборвалась ли цепь дополнительного резистора-при работе стартера, "плюс" на бобину идет "мимо" резистора, после запуска-через резистор.Цепи коммутации этого переключения опять искать глазами...

Re: Юрий Лукич подскажите по электрике на меркрузере.
Автор: baltiec (89.163.3.---)
Дата:   13-10-08 19:33

спасибо , буду искать.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru