|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:50:23 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:50:23 |
|
Автор: serega11 (85.117.88.---)
Дата: 09-10-08 02:48
Доброго времени суток всем!!!! Определился с мотором, это сузуки df 50 ts, хотел бы услышать о нем побольше отзывов, эксплуатировать буду на нептуне 3м, хотел хонду, но отговорили, бензин наш г...но, расходников у нас на него ноль. С уважением Сергей, г.Норильск !!!!!!!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Holsten (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 09-10-08 06:15
Попробуй набрать в поиске SUZUKI DF 50.
Не обижайся, что в поиск послал, просто очень много об этом моторе здесь писали.
Я сам пользую DF 40 TS, пока лиш один сезон, это практически тот же мотор. Очень доволен, бензин заправляю на первых попавшихся заправках и 92 и 95, пока всё в норме, без приколов.
Отправка отредактированного (09-10-08 06:24)
|
|
|
|
Автор: Dimmon (---.sharing.volia.net)
Дата: 09-10-08 06:51
Хм, мотор неизвестный, пользователей тут нет, посему подозреваю, что это говномотор со всеми вытекающими...
ЗЫ: учитывая, что надёжность на воде главный фактор для выбора, спарка Вихрей всяко предпочтительней, ибо : кондовые, чинятся "на коленке" и запчасти вЕзде...
Отправка отредактированного (09-10-08 06:52)
|
|
|
|
Автор: Dimmon (---.sharing.volia.net)
Дата: 09-10-08 07:40
Holsten писал:
> :-))))))
Holsten, зря смеёшься...
На самом деле всё не так просто....
Это не просто мотор... Не многие (кроме посвящёных) знают, что этот мотор был специально разработан для Японских ниндзя ( и узкого круга) ещё в 1945 году перед атакой на Пёрл Харбор... А уж то, что электроный впрыск, четыре клапана на цилиндр, цепь привода ГРМ и индивидуальные ВВ катушки зажигания на каждую свечу разработаны имено Сузуки (VL в курсе) 60 лет назад совсем откровение для чайников...
Правда здесть следует оговориться, что существует две версии этого мотора: для ботаников и для настоящих ниндзя... Но второй только для посвящёных...
ЗЫ: Всевышний Ниндзя Сенод дал МНЕ поручение, пролить луч света на сей Мега Девайс для простых смертных.
НО поставил жёсткое условие: лодка на которой будет виден ниндзевский девайс должна быть максимально камуфлирована и мотор может быть показан только в горизонтальном положении при этом обязательно на ходу...
ЗЫЫ: прошли годы, я пытался выполнить заветы сенсея , но не мог найти подходящую лодку. Перепробовал всё: Язь, картоп, Романтика... начал впадать в отчаянье и подумывал о постройке Сомика под ДФ50.... Но всё не то, впереди замаячило Харакири...
И вот.... Чудо -на 30 году жизни я нашёл тот девай (для тех кто понимает зачем платить такое бабло.... - это лозунг такой у девайса)... Ну а потом появился отчёт AXEL и началась другая эпоха на мотолодке... ....впрочем это уже совсем другая история:о))))
Отправка отредактированного (09-10-08 07:53)
|
|
|
|
Автор: Legish (---.astranet.ru)
Дата: 09-10-08 11:40
Узнаю Dimmona!Все те же приколы.Когда весной 2006 я задал про DF 50 то же вопрос,первым кто ответил был Великий сузучий Сен Сей Диммон.И ответ был в том же духе.Хотя все без обид.
|
|
|
|
Автор: VL (---.vntc.ru)
Дата: 09-10-08 12:07
Legish писал:
> Узнаю Dimmona!Все те же приколы.Когда весной 2006 я задал про
> DF 50 то же вопрос,первым кто ответил был Великий сузучий Сен
> Сей Диммон.И ответ был в том же духе.Хотя все без обид.
Иисус Христос, тот вообще притчами общался. И "имеющий уши, да слышал."
Хотя не обошлось и без обид.
|
|
|
|
Автор: Сан Саныч (90.151.7.---)
Дата: 09-10-08 18:45
Dimmon писал:
> Хм, мотор неизвестный, пользователей тут нет, посему
> подозреваю, что это говномотор со всеми вытекающими...
>
> ЗЫ: учитывая, что надёжность на воде главный фактор для выбора,
> спарка Вихрей всяко предпочтительней, ибо : кондовые, чинятся
> "на коленке" и запчасти вЕзде...
>
>
> Отправка отредактированного (09-10-08 06:52)
Вот вихри как раз ГОВНОМОТОРЫ В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА!!!
|
|
|
|
Автор: Сан Саныч (---.pppoe-adsl.isurgut.ru)
Дата: 09-10-08 22:11
мореман116 писал:
> А чем хонды хуже или лучше сузук.
Где это по такой цене их продают больно дёшево для HONDA
|
|
|
|