|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 13:38:23 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 20:38:23 |
|
Автор: karpo (195.60.174.---)
Дата: 07-10-08 17:33
у меня эвинруд 15, 2т, стоят СИ-12, российские, под нептун, зима-лето, полёт нормальный, на рынке появились китайские, только на них не СИ а CN. Начал их ставить с мерка 3,3, 5, 15, нареканий нет.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Alex /Novokujbishevsk/ (193.43.182.---)
Дата: 07-10-08 20:24
Иначально стояли ВPR 7 HS 10, я попробовал поставить фирменные NGK, как тут все советуют, но те, что рекомендованы для ямы 15 ВR 7 HS 10. С ними стало работать похуже (субъективно), по в принципе приемлемо. Разница - выступающий изолятор с центральным электродом. Сейчас везде суют эти свечи с выступающим изолятором, считается, что это лучше (изолятор самоочищается).
|
|
|
|
Автор: Zuzik (---.sub34.net78.udm.net)
Дата: 07-10-08 20:33
1. Насос фигачит как надо. Чуть не обоссался со смеху, когда приятель надувал им матрац - не ожидал от насоса такой прыти, не удержал матрац и скакал за ним по поляне, как за воздушным шариком.
2. Мой Браво 12 сломался, я купил как у тебя, только ... за 4000р. Эх, знать бы заранее, твой себе бы оставил.
|
|
|
|
Автор: Zuzik (---.sub34.net78.udm.net)
Дата: 07-10-08 22:29
Fedd писал:
> Чего-то тебя на матрасы пробило? :)))
Дык сначала матрац носился над поляной, затем его подхватило ветерком и он повис на кустах. Приятель подёргал кустик и матрац булькнулся в речку, приятель его веточкой к берегу, не выходит. Взял дрын побольше, надвил сверху, матрац начал набирать воду. Дальше мужской стриптиз, матюги, спринтерский заплыв, перехват матраца и звучное над рекой: "Чё ржёте, как лошади, выключите кто ни будь эту х#йню, а то я ещё и без аккумулятора эхолота останусь."
|
|
|
|