|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:59:57 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:59:57 |
|
Автор: mamay (---.elsv-v.ru)
Дата: 02-10-08 01:18
Ребята извеняюсь, вчера 00.00 выпал из общения, конец месяца.
Спасибо, в укед замерю скорсть, а тах проверял так: выключаю зажигание преключаю рег импульсов смотрю холостые затем плный газ, из всех позиций похожа та, что реком в инструкции.
Купил сел винт №9 деаметр оказался болше нужного - обрезал ,лопости у него посравнению с родным как уши у чебурашки сразу насторожили , пехал проверять -3900 ,растроился , снял шаблон с лопостей родного , обрезал чебурашку , почти блезници с родным , по расчетам род. 11 сел 9 форма лопости одинаковая , обороты были 4200 значит должно получится минимум 4700 (-2 шага).
Проверил попрежнему 4200 ,че делать пока незнаю.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 03-10-08 03:05
А я ине спорю, чистокровный . А вот еслибы как у меня, жена купила черную клаву с бордовыми буквами , и ты как я каждый вечер буквы на блики от монитора ловил бы, стал бы моим земляком 100 пудов.
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (89.179.28.---)
Дата: 03-10-08 03:19
mamay писал:
> А я ине спорю, чистокровный . А вот еслибы как у меня, жена
> купила черную клаву с бордовыми буквами , и ты как я каждый
> вечер буквы на блики от монитора ловил бы, стал бы моим
> земляком 100 пудов.
Я этот вопрос решил просто - пошёл в "Эльдораду" .
Тупо взял самую дешёвую (99 рублей) клаву . Она оказалась ещё и "навороченной"( с доп. кнопками "быстрого выключения" компа) .
Приколола ссылка на ценнике - "в кредит 3руб/месяц". Правда,кредит на неё оформлять отказались,сцуки...:-)))
|
|
|
|
Дата: 03-10-08 03:48
Да все понятно , не в денгах вопрос . Наченаеш матитс я когда уже дома после ужина начинаеш всмативатся в эту гребаную клаву. Надо узелок завезать.
|
|
|
|
Автор: INDI (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 03-10-08 21:47
И русский подучить не помешало бы.
Отправка отредактированного (03-10-08 21:48)
|
|
|
|